X



米5kgに出せる値段(税込)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:32:42.027ID:+6I5TM9Ud
1500円が限界か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:33:17.122ID:J21o/8MMM
そんな安い米食べたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:33:24.962ID:HwnVISTX0
2000えん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:33:33.394ID:f0cRu6l9a
米のうまいまずいは粒を見ればわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:33:39.870ID:Y1xlCz+Q0
まぁ2000円だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:33:45.649ID:K8UjAGWx0
30kgで6000円玄米で買ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:34:33.678ID:zkA6TFkf0
2500円までなら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:35:43.883ID:wRih/5AS0
5kg1600円、10kg2900円だったんだけど悩んで10kg買ってしまったわ、しかも1kg増量!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:36:37.374ID:MySvzH2J0
米買ったことねえわ
田舎だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:38:05.474ID:q2G++B2H0
転売禁止って書いてあっただろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:38:06.498ID:bfjE0GqQ0
米の食べ比べセットもらったけど
やっぱ高いのはうめぇなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:40:07.705ID:WvdZNMLzd
ぷぷw実家で作ってるから1円も出したくないなあ^^
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:42:01.684ID:wRih/5AS0
カリフォルニア米もオーストラリア米もそれほど安くないし特別不味いわけでもない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:48:37.479ID:uyV+rNi20
安くないのは関税があるからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:48:42.485ID:/Wtp0HCPd
1500以下は一気に味落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況