X



なんでおかーさんって当たり前のようにひじきとかきんぴらあっという間に作るん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:28:19.090ID:egmykRZga
バニラエッセンス使ってパンを作るしドーナツも作るしなんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:28:56.034ID:ogdJNiIp0
卯の花も作るの早い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:29:08.206ID:4+PV5V3q0
お前が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:29:16.550ID:olwqa07j0
揚げ物とかポテトサラダもサクッと作ってくれるよな
謎のパワー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:29:30.751ID:f8otvgR10
お前のこと愛してるからだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:29:55.899ID:bNCrDssa0
こんにゃくのピリ辛炒めもお手の物やぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:30:37.060ID:75fA68JQa
おかぁさん…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:33:57.577ID:qeGRu3C4a
パンにバニラ入れんやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:36:50.948ID:qeGRu3C4a
うちの母は忙しすぎたし祖母が専業だったから
当たり前でなく化学実験のような修行の末だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:38:39.838ID:R+HZAFUt0
おかず何品か作るのってクソほどめんどくさいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:43:25.262ID:qeGRu3C4a
うちの母にないマルチタスクの話か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況