X



社内広報がインスタの会社って……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:18:53.081ID:q3eKr7Yr0
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:19:29.082ID:eJ3PD27J0
会社ごっこウゼーって思う😊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:19:36.608ID:7JlGDyzZ0
社内広報ってどんな規模の会社?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:20:50.775ID:q3eKr7Yr0
>>2
やっぱうぜーよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:20:53.118ID:sU2/clys0
そういうユーザーが客層なのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:21:17.721ID:q3eKr7Yr0
>>3
そんなでかくないで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:21:31.716ID:W376aSUY0
10人以下のBtoCならしょうがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:21:39.667ID:w+c6NzL3d
社外じゃなくて社内?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:22:12.289ID:iwUNL58U0
おいおい、TikTok撮ろうぜルーキー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:22:34.248ID:q3eKr7Yr0
>>5
社員しか見れない広報と関係あるんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:24:26.251ID:w+c6NzL3d
社内にはポータルとか自社製品の小さいECサイトあるくらいでSNSはやってないな
社外向けではやってるが
BtoBだからか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:24:38.386ID:q3eKr7Yr0
>>7
もっとおるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:24:52.905ID:q3eKr7Yr0
>>8
社内
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:25:31.040ID:q3eKr7Yr0
>>9
デジタルタトゥーやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:26:31.212ID:W376aSUY0
内部向けかつ数十人規模だと
使いやすいのか?って疑問
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:27:13.254ID:q3eKr7Yr0
最近新しい会社用に鍵垢のユーザーネームをフルネームでアカウントとか言われたんだが普通なんか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:28:05.962ID:3H/yWp4t0
しょうもない中小ベンチャーだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:28:43.741ID:q3eKr7Yr0
>>16
作れが抜けちゃった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:29:27.568ID:q3eKr7Yr0
やらたくないって言ったらこっちが悪者になったのまじで解せん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:30:31.311ID:RYW0RFoU0
離職率高そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:32:49.914ID:nOngR6Or0
インスタを利用してるってこと?
それオンリーはどうかと思うけど使う分には特になんとも思わん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:33:42.603ID:3H/yWp4t0
社内運動会とかありそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:38:08.455ID:eJ3PD27J0
>>19
業種なんなの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:40:02.708ID:q3eKr7Yr0
>>20
消して低くないで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:40:44.723ID:q3eKr7Yr0
>>22
本社で確かあったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:40:55.305ID:OZxX5Adp0
拉致ニキ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:41:13.482ID:q3eKr7Yr0
>>23
それ聞いてなんか関係あるか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:43:18.692ID:eJ3PD27J0
>>27
馬鹿がイキれる業種かなーって🤓🤏
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:48:30.605ID:q3eKr7Yr0
>>28
社内広報を管理出来んからフルネームアカウント作れって言うくらいにはバカやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況