X



もこうのニコ生見たんだが荒らされすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:13:25.505ID:rss3vdGI0
落書き帳みたいになってた
0002哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(東京都)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:13:46.904ID:5T54uubw0
いつもこうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/15(月) 22:14:28.271ID:DPE7sx1a0
>>2
いつ”もこう”だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:14:33.120ID:JudCdZml0
それでもVTuberのコメ欄よりは民度マシ
VTuberのコメ欄はこの世の地獄だからな
俺でさえ震えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:15:01.823ID:OZxX5Adp0
>>4
うんうん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:15:07.157ID:rss3vdGI0
あんなん頭おかしくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:17:24.065ID:ahMoVwy+0
みんなのオモチャ路線でやってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況