X



今居酒屋入ったら従業員の半数が賄い飯食ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:52:13.462ID:Rw3SRbH10
いらっしゃいませ〜って言われたけど本当に歓迎されてるんかこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:53:17.477ID:tWCYFY+IM
そんなわけないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:53:44.711ID:Rw3SRbH10
>>2
なにが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:53:47.563ID:hxzgo00Ra
何食べてた?
うまそうだった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:53:49.094ID:jvhxOw7T0
お前みたいな人間が来ることを心から歓迎してくれる場所があると思ってんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:12.546ID:Rw3SRbH10
>>4
なにたべてたかはわからん
てかジロジロ見るわけないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:55:12.964ID:ahMoVwy+0
今日は早めに閉めるんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:56:43.712ID:MKDPF77z0
空気読めねぇなぁ
絞り汁いれとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:01:43.722ID:RwOaV99k0
掃除してなきゃセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況