X



カラスって道路にクルミ落としてくるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:44:38.284ID:cr1YBp+i0
踏んであげたくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:44:57.448ID:6Fk0+Slw0
そんな賢いカラスはうちの近所にはいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:46:08.696ID:cr1YBp+i0
クルミ踏んであげようと思ってちょっとハンドル切ったら「カラスひこうとした!ひどい!」って嫁に怒られた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:46:18.100ID:82tDNJ1B0
いうほど野生のクルミあるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:47:28.267ID:Zq+sVjUM0
遺体を3度ほどみたことあるけどおそらくは電柱か電線で感電したっぽいんだよなあいつら脚は絶縁体じゃないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:47:42.927
こち亀で読んだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:15.029ID:LvJ/5OIk0
>>6
バカなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況