X



楽天マラソンの買い周りが8店舗なんだが何か1000円でいいものない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:49.081ID:iHyFXTZ10
スマホケースがAliexpressから届くのが6月になる予定なので待ちきれずに楽天で注文しそうになってたのを踏みとどまってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:27.421ID:i+R7b9G60
良い物って言われても、せめておまえの趣味ぐらいわからんとな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:29.522ID:tWCYFY+IM
澤井コーヒーの1000円のやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:47:40.992ID:iHyFXTZ10
>>2
趣味の欲しい物はあらかた買ってしまったのだよ

>>3
よく買うんだよ澤井
前回のマラソンで買ったやつがまだ残ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:50:56.528ID:hxzgo00Ra
ジェットストリームエッジっていうボールペン買ったんだけどよかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています