X



職場の先輩(40代のチビおっさん)と冷戦中なんだが勝つ方法あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:38:12.259ID:HKK603QR0
毎日毎日嫌味ったらしいことしか言わなくて頭に来る
たまに怒鳴りつけたりしてるがそれで相手もさらに激昂して負の連鎖だ
どうしたらいいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:41:46.336ID:H+K8g15g0
可哀想に
思い切って食事誘って打ち解けるしかないぞ
ストレスは消すべきだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:27.885ID:HKK603QR0
>>2
無理だな
俺がやる気なさそうにしてるだけで急にキレてくる
なぜああいう人になったのかはわからんが
職場でも割と嫌われている人だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:44:11.653ID:N3BtnLWF0
お前は何歳なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:48:09.073ID:HKK603QR0
>>4
20代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況