X



よし!6月からの電気代値上げ反対大規模デモをするぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:26:07.885ID:3nJGJr/i0
立ち上がれお前ら!!俺はテレビで見てるから!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:26:35.963ID:tWCYFY+IM
でもお前ん家テレビないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:27:59.350ID:3nJGJr/i0
>>2
実家だからテレビくらいあるから!!立ち上がれよお前ら!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:29:02.157ID:CY2h1uaJ0
俺たち日本国民は原発にNO
電気料金3倍になっていいから日本から原発を徹底排除すべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:15.433ID:hXH1xhva0
原発どんどん動かせばええのに
なんかあったら運が悪かっただけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況