X



和歌山カレー毒物事件の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:55:43.581ID:mye4Gq3sM
お祭りで無料で出されたものは怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:56:13.376ID:oRvpo/Q90
あれ真犯人誰なんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:56:16.232ID:3C1O938E0
ホースで水浴び
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:56:57.774ID:8JDwxcrE0
カレーだけじゃなくハヤシライスの印象もわるくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:57:28.022ID:Um3Tnv5W0
状況証拠だけで死刑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:57:53.960ID:mye4Gq3sM
和歌山 カレーで検索したら案の定カレー屋さんより事件のことばかりでワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:58:59.659ID:GP+cXnNp0
自分の結婚式のために小倉から名古屋に乗った寝台特急さくらが当日の夜中、人身事故で止まった。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:19.257ID:B56vFoFfp
引越しおばさん
林真須美
畠山静香

この辺が顔ごっちゃになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:04:25.172ID:sLzGsPTG0
世間が「食中毒か」って言ってるときに
中学生とかそんなくらいの子どもが毒物だって
指摘してて話題になってたな
あの子は何の職についたんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:05:21.228ID:ryVEWZHva
街録見たけど子供は悲惨やな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:18:08.171ID:Q/XkL8jm0
林真須美の家放火されたんだよな
和歌山人の陰湿さは異常だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:29:02.776ID:mcNV+iJa0
この頃は「カレーで食中毒なんてあり得ない」が主流だったのに今は作ったら冷蔵庫保管が当たり前になったな これはカレーの思い出だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況