X



エクスデス(棘と化してガラフの孫に取り付いたは良いが暇だ・・・そうだエロい悪戯でもするか)モゾモゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:41:04.141ID:gIDhehr60
エクスデス(ファファファ・・・ここが乳首か)ツン!!

クルル(!??!?!??!?!)ビクン♡ビクゥ♡ビクゥゥゥゥゥゥ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

クルル(やっやだ私急にどうしちゃったの・・・!?)

エクスデス(ファファファ・・・)ツン!!ツンツンツン!!ツンツン!!ツンツン!!

クルル(あっ♡ああああああ・・・♡)「はあんっ♡」

バッツ「どうしたクルル?」

クルル「んっ・・・あっなんでもないの・・・ちょっとつまづいたみたい・・・」

バッツ「なあんだ もしくじいてたりしたら大変だ 歩きづらいならおぶってやるぞ」

クルル「歩けないほどじゃないの・・・大丈夫・・・気にしないで・・・」

エクスデス(ファファファ・・・)ツン!!ツン!!ツン!!ツン!!

クルル(あっ♡あっ♡はっ♡やっ♡)

バッツ「暗くなってきたな 今日はここで野宿しよう」

クルル「うん・・・わかった・・・」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:41:40.605ID:+qBqox+m0
くだらなさすぎてワロタ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:47:11.218ID:wSHnSlbO0
セクスデス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:52:10.376ID:gIDhehr60
その夜クルルとバッツは眠りに付き・・・

エクスデス(ファファファ・・・ここがあの娘の陰核だな)ツン!!

クルル(あああああっ♡ また・・・こんな・・・)

エクスデス(ファファファ・・・)ツン!!ツンツンツンツンツン・・・・

クルル(あああっ♡はぁあああああん♡イイイイイああああ♡イッちゃ・・・♡)

エクスデス(ファファファ・・・)ピタッ

クルル(!? 急に刺激が止んだ・・・えっ?そんな・・・私もう少しで・・・)

クルル(私・・・こうなったら自分で・・・ってダメ!バッツが起きたりしたら・・・!でも・・・私・・・最後まで・・・)

エクスデス(ファファファ・・・)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:53:57.087ID:zQQWyXZ00
無か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:56:38.453ID:wSHnSlbO0
無がエクスデスのちんこを飲み込んでいく!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:58:08.553ID:Sq8SdBP0H
子宮に忍び込んだエクスデスにバッツの中出しが襲いかかる展開はよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:09:22.529ID:gIDhehr60
エクスデス(ファファファ・・・膣内に到着したか・・・さて・・・"どこ"かな・・・?)ツン!!

クルル(ああああっ♡ また刺激っ・・・今度は中だなんて・・・)

エクスデス(ファファファ・・・場所を変えていくぞ・・・)ツン!!ツン!!ツン!!ツン!!

クルル(あっ♡)ビクン♡(やっ♡)ビクン♡(はあ♡)ビクン♡(アアアアアン♡)ビクゥゥゥゥゥゥl♡♡♡♡♡♡♡♡

エクスデス(ファファファ・・・見つけたぞ・・・”ここ”か)ツンツンツンツンツンツン・・・・

クルル(あああああ♡やだああああああ♡そこばっかり・・・♡あああああああいいいイイイイイクイクああああ・・・)ビクゥゥゥゥゥゥl♡♡♡♡♡♡♡♡ビクゥゥゥゥゥゥl♡♡♡♡♡♡♡♡ビクゥゥゥゥゥゥl♡♡♡♡♡♡♡♡

エクスデス(ファファファ・・・)ピタッ

クルル(え!?え!?え!? もう少しで・・・もう少しなのに・・・なんで・・・私もうダメ・・・耐えられないよおおおおおお♡)クチュ♡クチュ♡チュク♡チュク♡

エクスデス(ファファファ・・・)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:27:24.920ID:gIDhehr60
クルル(ダメッ・・・さっきの刺激がすごすぎて自分の指じゃ全然・・・どうしよう・・・)

クルル(!? バッツ・・・!? ううんダメ・・・でも私・・・このままじゃおかしくなっちゃう・・・)

---------
-------
----

バッツ「ん・・・なんだ・・・何の音だ・・・?」

クルル「ん・・・♡んむ・・・♡んっんっ・・・♡」ジュポ♡ジュポ♡ジュブ♡

バッツ「クルル!?何やって・・・うっ・・・あっ・・・」

クルル「ごめんねバッツ・・・私おかしくなっちゃったみたい・・・身体が疼いて仕方がなくて・・・んむ・・・♡んん・・・♡」ジュポ♡ジュポ♡

バッツ「やめるんだ・・・こんなこと・・・あっああああああ・・・っ・・・!」ドピュッ♡ドプッ♡ドピュウッ♡

クルル「うふふ・・・たくさん出た♡嬉しい♡」

バッツ「クルル・・・」

クルル「ねえバッツ♡私もう我慢できないの♡ここにバッツのそれ欲しいの・・・♡」クパァ

バッツ「クルル!!」ガバッ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:36:51.602ID:1ouwsld30
クルルって13才くらいだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:39:28.379ID:AmkZmTjxd
>>10
14歳
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:40:50.725ID:Sq8SdBP0H
>>10
https://oggi.jp/6290879#:~:text=%E3%80%8E%E6%AD%B3%E3%80%8F%E3%81%A8%E6%9B%B8%E3%81%8F%E3%81%AE%E3%81%8C,%E6%89%8D%E8%83%BD%E2%80%9D%E3%81%AE%E3%81%93%E3%81%A8%E3%80%82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況