X



【動画】日本の治安、グラセフみたいになるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:41:28.295ID:YEH5zkHga
エンジン止めて足を取れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:41:44.091ID:ltNPMzi70
もうここまで行ったらどの道後で捕まるんだし罪を増やす意味
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:42:27.117ID:74aYlY+T0
昔からこんなもんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:42:28.785ID:1fGuNSe5p
撃てよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:42:35.598ID:R0gxcOfGa
「締めだそう暴力団は街の敵」←この標語が近いうちに完全に形骸化、いやそれどころか「時代遅れの標語」扱いされると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:42:39.808ID:2LxzWetxa
日本の治安が不安ならフランスにでも行ってみてはどう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:42:42.304ID:lZz40hQhp
こいつと野次馬全員銃殺しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:42:48.659ID:bfjE0GqQ0
外人ならこれでも不起訴だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:43:28.090ID:aAXqWwEZp
野次馬ハゲ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:45:01.761ID:ebtztdZnp
警官にこんな事したら
殺人未遂がもれなくもらえちゃう!
お得!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/15(月) 18:45:07.942ID:DPE7sx1a0
無能マッポ何人もいていつまで遊んでんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況