X



新作出たけどゼルダの伝説BotWのハイラル再訪する配信すんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:32:46.872ID:ocMnkxiQd
俺が徹夜で店に並んで買った唯一のゲーム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:33:29.332ID:ocMnkxiQd
(´・ω・`)昨日は白馬とスピード最速馬捕まえたぞ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:34:20.472ID:ocMnkxiQd
(´・ω・`)今日はハイラル湖とそこから南下して高原の馬宿までの探索で古代の鞍ゲットしてからサトリ山探索だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:34:55.641ID:ocMnkxiQd
でもその前に定期のイワロック狩りガーディアン狩りライネル狩りをする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:35:45.477ID:ocMnkxiQd
そのあとに今日やろうと思ってた探索する前にゴーゴースミレ乱獲のためチナガレ湿地帯前の奇妙な岩ゾーン探索する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:36:25.956ID:ocMnkxiQd
ゴーゴー効果30分の料理が良い感じに溜まってきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:37:06.967ID:ocMnkxiQd
探索も早くなるしゴーゴースミレだとゴーゴーレベル3の30分が作れるみたいだから乱獲どす!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:37:41.902ID:ocMnkxiQd
常にゴーゴーレベル3と最速馬を古代の馬具で扱えたらもう何もかも最速である
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:38:20.006ID:ocMnkxiQd
赤い月ルーティーンもだいぶ加速できるぞい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:38:37.738ID:ocMnkxiQd
だけど未だ黄昏の光弓取れず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:40:33.660ID:ocMnkxiQd
ハイラル湖周辺とサトリ山終わって余裕があったらゲルドの街にいきたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:40:50.975ID:ocMnkxiQd
女装をしましょう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:41:20.622ID:ocMnkxiQd
ゲルドの街でショッピングするわよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:41:40.116ID:ocMnkxiQd
そろそろ
イチカラ村イベントはじめたいわね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:42:02.097ID:ocMnkxiQd
でも家を5万ルピー持って買い叩きたいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:42:48.964ID:ocMnkxiQd
早くマスターソード抜きたいのだけれど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:43:01.892ID:ocMnkxiQd
まだまだかかるわね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:43:17.901ID:ocMnkxiQd
ごめんネファイちゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:44:00.719ID:ocMnkxiQd
リーバルの猛り取ってからスノーブーツサンドブーツ取りに行くのがいいか迷ってるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:44:39.693ID:ocMnkxiQd
スノーブーツ→リト→サンドブーツ→ラスト大妖精

って流れがいいかしらね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:45:35.182ID:ocMnkxiQd
そういえばリーバルの猛り手に入れてからラネール山行こうとしてたし英傑の服の強化素材と強化段階解放を同じくらいでできるしちょうどいいか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:46:12.919ID:ocMnkxiQd
今日ハイラル湖サトリ山
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:46:34.700ID:ocMnkxiQd
女装
ゲルドの街
ショッピング

挟んで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:46:59.426ID:ocMnkxiQd
マスターソード抜いて中央ハイラルとハイラル城探索
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:47:11.513ID:ocMnkxiQd
リト
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:48:18.763ID:ocMnkxiQd
サンドブーツ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:48:45.471ID:ocMnkxiQd
リト族終わったらゲルド終わらせてしまってもいいかもしれないな…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:49:01.478ID:ocMnkxiQd
デスマウンテンラストにするか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:49:17.128ID:ocMnkxiQd
それがいいかもしれない…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:49:36.374ID:ocMnkxiQd
うむ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:50:15.415ID:ocMnkxiQd
リト攻略→ラネール山→ゲルド攻略

がいいかも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:50:43.376ID:ocMnkxiQd
いやでも後半にミファーの祈りあってもしかたないか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:51:21.891ID:ocMnkxiQd
そうだな
やっぱりゲルドはあとだ
買い物とサンドブーツと大妖精くらいにしておこう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:51:31.408ID:ocMnkxiQd
よし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:52:55.485ID:ocMnkxiQd
ハイラル湖サトリ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:53:20.975ID:ocMnkxiQd
ゲルドショッピングとスノーブーツ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:53:37.387ID:ocMnkxiQd
マスターソードと中央ハイラル
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:54:12.312ID:ocMnkxiQd
リト族
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:54:30.194ID:ocMnkxiQd
ラネール山とサンドブーツと大妖精
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:54:45.647ID:ocMnkxiQd
ゾーラ族
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:55:09.136ID:ocMnkxiQd
ゴロン族かゲルド族どっち先に行くか迷うな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:55:25.556ID:ocMnkxiQd
それでDLC
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:56:55.018ID:ocMnkxiQd
剣の試練は普通マスターソード持ってハイラル城探索した後で

DLC終わったらフィローネやイチカラ村アッカレ湖から端っこ走ってドイブランとヘブラまで行ってしまう感じで
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:57:15.126ID:ocMnkxiQd
探索終わったらついにガノン討伐
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:03:43.268ID:ocMnkxiQd
やっぱ2週間だな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:07:20.717ID:ocMnkxiQd
新作は半年だろな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:07:57.626ID:ocMnkxiQd
既に十日やっててできたことが
始まりの台地
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:08:22.902ID:ocMnkxiQd
カカリコ村
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:08:35.778ID:ocMnkxiQd
ハテノ村
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:08:59.412ID:ocMnkxiQd
キルトンとロベリー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:09:34.891ID:ocMnkxiQd
うーんw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:09:47.565ID:ocMnkxiQd
やばい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:10:50.436ID:ocMnkxiQd
ここまま>>100までおれだけでいけるかもな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:11:21.361ID:ocMnkxiQd
もっと詳しく思い出そう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:12:10.115ID:ocMnkxiQd
中央ハイラルの下部を細かく探索していたな
コログのお面がないからみっちり
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:12:47.521ID:ocMnkxiQd
リバーサイド馬宿も行って迷いの森まで行ってる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:13:36.471ID:ocMnkxiQd
沼地の拠点とリンクが殿やってた森もまだか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:13:53.332ID:ocMnkxiQd
まあだいたい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:14:11.834ID:ocMnkxiQd
双子山付近もみっちりやった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:14:46.336ID:ocMnkxiQd
クロチェリー平原もしっかりと
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:15:05.387ID:ocMnkxiQd
ラネール参道もいった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:15:41.436ID:ocMnkxiQd
ハテールもフィローネ近くの山以外は行ってるかな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:15:56.657ID:ocMnkxiQd
もちろんラネール山はまだだが
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:16:11.898ID:ocMnkxiQd
そこからやっぱりアッカレだな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:16:30.099ID:ocMnkxiQd
アッカレ砦
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:17:16.063ID:ocMnkxiQd
力の泉もいった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:17:50.219ID:ocMnkxiQd
小島とマキューズ半島の以外の端らへんはまだだな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:18:27.777ID:ocMnkxiQd
ゾーラ領付近はイチカライベのとき
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:19:02.143ID:ocMnkxiQd
マスターバイク手に入れたらローメイかなー
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:19:25.054ID:ocMnkxiQd
ローメイはガーディアン多いからいきたかったけどどうするかー
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:19:39.901ID:ocMnkxiQd
ローメイのタイミング迷うな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:19:53.746ID:ocMnkxiQd
まあそれ以外はだいだいいったな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:20:15.707ID:ocMnkxiQd
ガーディアン素材欲しさにローメイ行こうか迷ってるわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:20:27.268ID:ocMnkxiQd
ありかも…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:20:39.006ID:ocMnkxiQd
うーん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:21:08.296ID:ocMnkxiQd
バイク乗っても遺跡の中じゃ狭いしな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:22:18.539ID:ocMnkxiQd
ゴーゴー量産の目処が立ったしありだな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:22:48.002ID:ocMnkxiQd
じゃあ今日行っちゃうかもしれんww
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:23:06.840ID:ocMnkxiQd
やりたいこと増えすぎww
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:23:31.715ID:ocMnkxiQd
じゃあそんなとこか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:24:00.650ID:ocMnkxiQd
とりあえず今日は新天地よ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:24:26.652ID:ocMnkxiQd
あーそうだ
大妖精にだけあってこようかな…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:24:46.374ID:ocMnkxiQd
タバンタ?リト方面の
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:25:05.573ID:ocMnkxiQd
ゴーゴースミレ乱獲前にやっとくか!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:25:17.092ID:ocMnkxiQd
いいな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:25:51.445ID:ocMnkxiQd
希少鉱床イワロックもいそうだしな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:26:07.614ID:ocMnkxiQd
最速馬とゴーゴーがあればなんのそのよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:26:39.239ID:ocMnkxiQd
夜間スピードアップとクライム装備の効果ってどっちの方がつよいんだろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:26:55.241ID:ocMnkxiQd
スピードが正義か?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:27:22.748ID:ocMnkxiQd
見映えが悪い夜も味方に付けられるのはでかいな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:27:35.834ID:ocMnkxiQd
良い買い物をした
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:27:50.393ID:ocMnkxiQd
じゃあそろそろやろうかな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:28:02.089ID:ocMnkxiQd
はなかみ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:28:22.393ID:ocMnkxiQd
うがい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:28:47.330ID:ocMnkxiQd
といれ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:29:05.524ID:ocMnkxiQd
PCよし
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:29:22.626ID:ocMnkxiQd
配信準備由
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:29:45.984ID:ocMnkxiQd
飲み物よし
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:30:01.234ID:ocMnkxiQd
時間なし
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:30:17.576ID:ocMnkxiQd
>>100
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:30:30.390ID:zNMscKl90
おめ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:30:35.433ID:ocMnkxiQd
SUGEEEEEEE
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:33:22.822ID:ocMnkxiQd
>>101
快挙だろwwww
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:37:43.701ID:ocMnkxiQd
1時間に1レス
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:38:57.238ID:ocMnkxiQd
始める
tps://www.twitch.tv/aaaaaaaall
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:39:38.272ID:ocMnkxiQd
つべ
tps://www.youtube.com/live/THKFppM7xDw?feature=share
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:46:46.458ID:5h2Fwwzg0
これ録画?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:47:28.686ID:13NDeMG0d
配信よ
基本喋って返す
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:48:41.086ID:5h2Fwwzg0
何で誰もいないのにそんな喋れるの?怖い
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:50:14.536ID:13NDeMG0d
>>109
それが配信者よ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:51:20.398ID:5h2Fwwzg0
寂しく無い?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:52:00.215ID:13NDeMG0d
>>111
どう思うならきてくれ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:55:30.303ID:5h2Fwwzg0
ごめん🙏
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:47:28.696ID:M3P2+KtJd
1時間に1レス
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:42.617ID:M3P2+KtJd
セレス平原探索
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:25:05.092ID:mN3YtBhjd
ゴーゴースミレうまー
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:08:10.072ID:KfWzD2Ild
赤き月だああ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:56:52.776ID:KfWzD2Ild
ルーティーンながひ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況