X



【画像】井上和香「寝転がるとポロンと出ちゃう❤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:23:32.550ID:2TXkCHTr0
井上和香、グラビア撮影のこぼれ話を聞かれ「寝転がるとぽろんと出ちゃう」 - 芸能 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202305150000378_m.html?mode=all&utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral

ワカパイと呼ばれてグラビアイドルとして人気を博した井上。グラビア撮影のこぼれ話を聞かれ「人よりもどうしてもパイがでかいので、寝転がるとぽろんと出ちゃう」と明かした。MCのバナナマンの設楽統は「こぼれ話ってそういうこと!?」と驚いた。井上は「長年やってると、カメラマンさんも『出たね』って言って、光がいいからといってそのまま撮ってました」と振り返った。

出てたんか…
https://i.imgur.com/brauEmW.jpg
https://i.imgur.com/XVZLcKF.jpg
https://i.imgur.com/Zjx543K.jpg
https://i.imgur.com/psDDaiD.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:24:49.031ID:3VfQhd8g0
グラビアだと普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:24:49.085ID:hhyauaQc0
胸以上に唇が好き
フェラチオされたら白目剥きそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:28:43.337ID:3VfQhd8g0
そもそもグラビアで相当垂れてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:29:29.396ID:D2HHcBEU0
顔が好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:29:53.306ID:SKlghhFn0
何で今更こいつの話題なの?
もうババアだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況