X



ダサい曲貼ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:22:55.350ID:x7QIu+X20
ダサい曲貼ってけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:23:13.466ID:JwMeAOL90
以下長渕禁止
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:25:31.663ID:0loTnV7B0
面白いのでもいい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:25:50.100ID:x7QIu+X20
いいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:26:32.090ID:sRXscQGZM
はいはいトミカトミカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:26:40.850ID:yEmwqlJA0
yoasobiの曲貼っとけば間違いない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:27:38.661ID:yEmwqlJA0
これ俺の中で殿堂入り
https://youtu.be/IAODZy9rNmM
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:29:18.532ID:ogdJNiIp0
どうせトミカだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:29:48.445ID:mhc7F8CB0
スレタイに見せかけたトミカガイジの営業スレか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:30:00.369ID:X5db9Vgu0
UVERworldで一番ダサい曲
https://youtu.be/0VMCMf0SCJM
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:30:14.090ID:ogdJNiIp0
しょうもない自虐するトミカの宣伝スレだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:30:47.879ID:X5db9Vgu0
トミカガイジって最近出てきたnewガイジ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:31:56.182ID:J7XBCP5V0
「俺のYouTubeチャンネルを見てくれ」じゃ誰一人とレスつけてくれねーもんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:32:26.324ID:eS8V+Snba
>>25
ここ数年くらいかな多分
作業所通いの卑屈で粘着質なyoutuberだよ
連投しまくったりイメージを人に聞いといてチャンネル貼りまくるだけとかで嫌われてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:32:56.991ID:X5db9Vgu0
>>27
初めて見たわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:33:09.597ID:SKLEId0E0
普通にyoutubeのURL貼れるやつなんなん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:33:25.498ID:ogdJNiIp0
貼るだけで承認欲みたせるのはリーズナブルかもしれんが迷惑
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:34:15.964ID:J7XBCP5V0
>>25
結構前から見かける
以前から自分のYouTubeチャンネルの宣伝スレを立ててたのは何回か見かけてはいた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:34:39.316ID:JKl84+bIM
シドニアの騎士のOP
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:34:49.020ID:eS8V+Snba
>>28
まぁ時間帯やら覗くスレの傾向とかもあるしな
DTMとか陽キャ賛美とかイメージ聞いてくるスレに多い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:39:02.443ID:jkE0JRSR0
>>25
VIPガイジ衆の一人だが、そこまで頻繁にスレ立ては行ってないので
畳とか南妙法蓮華経のヤツらほど目立ってはいない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:48:52.021ID:yGuJ02yU0
トミカマニアって実際いるだろうから、
マニアの支持を得られるような動画を作った方がいいんじゃね?
トミカの解説動画とか、トミカソムリエの方向性だったら
視聴者もコミットしやすいかと
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:54:48.290ID:yGuJ02yU0
探して見たがトミカ系もライバルいるな
レベル高いし結構面白い
https://youtu.be/r4Vh-W7GcUI
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:56:04.719ID:x7QIu+X20
ジャパン交通好き
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:56:55.856ID:x7QIu+X20
まあジャパン交通の下位互換なんだよな俺は
それはそれで仕方ないけど
https://youtu.be/ZHMKCpbVgvM
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:57:34.130ID:x7QIu+X20
これはジャパン交通っぽいかな?
https://youtu.be/itpCTy2BsJI
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:01:38.619ID:yGuJ02yU0
俺みたいな門外漢が見ても楽しめる動画を作れる人って
トミカ以外にも色々な素養のある人だと思う
社会経験とかも含めてね
まぁ精進してくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況