X



先日GRヤリスが止まってたから運転手見たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:21:15.509ID:z6CDAwh/0
スッげーはらの出たおっさんだったwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:21:46.536ID:iHMeGAS10
>>1には買えないからうらやましかったんだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:22:25.215ID:z6CDAwh/0
やっぱGRだろうがヤリスだろうが所詮はヴィッツを払拭できない
キモオタが乗るものなんだよなあこれってwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:22:44.476ID:z6CDAwh/0
>>2
残念86乗ってるイケメンでしたーw
ww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:23:15.307ID:OoAHRsLKM
どっちが速いん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:23:23.993ID:gYONilrmp
いやなんで腹の出たおっさんって言っただけで嫉妬になるの意味わからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:23:38.979ID:ATnAT/Cpd
86でイキれるの関心する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:23:40.610ID:pv4BOH0FM
86乗ってるやつが言うことじゃないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:24:00.777ID:ZA1h5cK3r
>>5
そりゃGRヤリスじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:24:18.328ID:qf7lB9Dw0
ヤリスのほうがうらやま
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:24:21.073ID:f1yetv060
>>4
なんでそんな高所得がこんな時間に場末の板で痛々しい自慢してんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:26:03.902ID:uAvINsgb0
86ごときで調子乗んな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:26:14.752ID:z6CDAwh/0
>>6
ほんこれwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:26:37.040ID:pBJBIGLL0
>>1の86は絶対キモヲタブルー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:26:52.162ID:z6CDAwh/0
>>5
車だけならGRヤリスだろうけど
ドラテクで俺が勝てるよ10パー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:27:09.187ID:ZA1h5cK3r
>>17
なかなか謙虚だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:27:37.431ID:z6CDAwh/0
>>7
俺はレース出るために86乗ってんの
ナンバー付きのやつな
中古で300万したの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:28:24.372ID:XizrRj7p0
86ってどんなキーしてんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:28:34.407ID:z6CDAwh/0
>>15
農家の人がなんでみんな藍色の服着てるか知ってる?
虫がつきにくいから
だからブルーは良いものなの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:29:14.315ID:pBJBIGLL0
>>21
本当にキモヲタブルーでワロタwwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:29:50.992ID:ZA1h5cK3r
>>21
なんでブルーなんかにするのよ…
というか新車で買った方が良さそうな値段だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:29:51.879ID:XizrRj7p0
そのブルーはデニムの話じゃね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:30:58.601ID:z6CDAwh/0
>>23
だから虫がよりつかないからだって
レース車両にするのに装備や工賃で手間や
時間かかるからそのまま出れる中古買ったのよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:31:31.600ID:CQyMWjJ4r
86って別にたいしたことなくねえか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:32:22.361ID:4SyPiHaor
>>26
プリウスPHVの方が速いくらいだしな、
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:32:26.911ID:6DgNIiHsM
あの白と黒のやつか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:32:56.967ID:BrqNQn890
プリウスが異次元すぎ
GRプリウスとかできないかなw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:33:11.017ID:CQyMWjJ4r
>>27
わかる
PHVはやはすぎ
プリウスとラブ4持ってるけどスゴイはやい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:33:20.414ID:4SyPiHaor
>>29
やばいの仕上がりそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:34:22.714ID:ATnAT/Cpd
GTカーはまだなんかねプリウス
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:35:03.117ID:GZl9SMJMd
>>4
チー牛御用達やんけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:35:07.643ID:SFPXwRAb0
正直86とかのってるやつってガチの走り屋系かオタク系のやつだと思ってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:35:25.064ID:XizrRj7p0
GT300でプリウス出てるじゃん
ってなんか都合悪いのか>>1クンが徹底スルーするー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:35:39.606ID:xbTV/fQq0
86のほうがオタク臭いような
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:35:40.797ID:4SyPiHaor
>>34
まぁ、水平対向のDNAはスバルブルーだもんな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:36:41.114ID:EiyTO4Ne0
>>37
後ろのナンバーおかしいランエボの方がいいょ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:37:02.640ID:QKwvy4oG0
>>39
エボもいいよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:38:19.683ID:xbTV/fQq0
スポーツカーのくせに遅いな。おまえはGR86に乗って良い気になってるかもしれんけど、運転技術は俺のほうが上だ。おまえがどんなにスピードを上げたって、ノーブレーキでカーブを曲がったって、俺はこのヴェルファイアでついてってやるからな。調子乗んな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:38:25.262ID:z6CDAwh/0
>>34
ガチなんだよなあ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:39:25.145ID:z6CDAwh/0
>>41
GRじゃない旧式のやつだ
運転技術は子供のころからカートやって
フォーミュラも乗ってた俺に敵うわけないだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:39:44.981ID:SFPXwRAb0
>>42
このご時世公道で走り屋行為してるならどっちにしろ屑じゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:40:04.172ID:QKwvy4oG0
86乗ったことないけど
トヨタでPHVラブ4がスープラの次に速いとか速くないとか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:40:04.492ID:z6CDAwh/0
>>36
俺は眼鏡もかけてないし195p60sの
細マッチョイケメンなんだよなあ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:40:22.261ID:QKwvy4oG0
>>46
ネタにしても寒い
ごぼうか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:40:41.719ID:z6CDAwh/0
>>44
サーキットでしか無茶はしてないから
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:44:39.830ID:SFPXwRAb0
>>48
知り合いのプロレーサーは普段使いは普通の車が1番良いって言ってるよ
レースしてる時以外はスポーツカー乗っても日本の公道じゃスペック無駄だし利便性低いからプロほどその手の車は買わんって
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:01:58.607ID:YnzZRpVo0
>>17
謙虚でワロタ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:03:20.098ID:YnzZRpVo0
>>49
ちなみに佐藤琢磨の愛車はビートな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:06:45.467ID:4vgIaSfvp
代車でヤリス乗ったがあれは糞車
二度と乗りたくない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:07:35.867ID:rsqiYXPba
男は黙って!ハイエース
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:07:46.039ID:z6CDAwh/0
>>53
だろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:08:35.044ID:z6CDAwh/0
>>55
AE86じゃないよ
GRの一つ前の86
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:10:40.236ID:UhNiNn750
俺もAKB46に乗ってみたいな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:11:09.635ID:YnzZRpVo0
>>57
出来車買ったみたいだけどどこまでいじってあんの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:11:53.352ID:GDGHDopOx
この前追い越されざまに86のドライバー確認したら禿げてたわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:12:28.270ID:4vgIaSfvp
>>56
狭い、ハンドルふにゃふにゃ、小さいくせに視界最悪で運転してて怖い
アクセル踏んで進めばなんでもいい派の俺でも流石に史上最強のゴミ車としか言えなかった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:14:04.805ID:xYYfA9evr
>>61
売れている大衆車を乗りにくいってどんだけ運転下手なの
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:19:38.837ID:DUEQ7L4gd
>>53
それただのヤリスだろ?
それともGRヤリス?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:24:30.019ID:2TBYa4RU0
ヤリスもTENGAシャシーなのに乗り心地悪いの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:25:53.879ID:xbTV/fQq0
>>53
お前が乗ったヤリスはどうせ1000ccの社用グレードのやつやろ
1500ccの6MTに乗ってから物言えや
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:33:11.497ID:3XrskxfTp
>>62
あの車乗りやすいとか言ってんならどんだけ乗ったことある車少ないんだよ

>>63
おんなじようなもんだろ
糞シリーズの車は糞

>>65
今日日面倒くさいだけのマニュアルガチャガチャ車ありがたがるのなんて油ぎったオタクだけだっつうの
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:42:14.867ID:bCVHJ0190
>>37
耳たぶを恥ずかしがるな😡
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:50:43.747ID:pAeRBQTW0
86とかBRZの前に同じとこで作ってたRRの車両乗ってるんだがどう考えても86とかBRZ作らずにあっちを継続生産すべきだった
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:54:34.922ID:xbTV/fQq0
>>66
いまは逆にMT女子増えてるでおじさん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:57:15.702ID:pAeRBQTW0
>>69
確かに増えてる気がするな
3年ぐらい前までスタンドで働いてたけどMT女子結構見かけた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:58:10.871ID:xbTV/fQq0
俺はヴェルファイア乗ってるからどうでも良いが、アクセル踏んで進めばなんでもいいならアルトでも乗っとけよ弱者男性なんやし
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:01:26.677ID:YnzZRpVo0
>>68
農道のポルシェか
今相場高騰してるらしいな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:07:39.419ID:pAeRBQTW0
>>72
走行4.5万kmの最終型乗ってるけど去年追突されたとき評価額60万ぐらいだったな
ちなみに数年前にも追突された事故車
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:08:17.944ID:GZl9SMJMd
>>73
おかま掘られやすいのか?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:09:54.253ID:pAeRBQTW0
>>74
一回目のやつが運転中に書類見てて二回目のやつはよそ見運転
ただついてないだけ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:09:56.228ID:HCWMe401p
>>69
あんな面倒臭いのよく乗ってられるよな
車とか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況