X



こないだ粗品のYouTubeライブ見てたら、「麻原彰晃」って名前の奴がスパチャしてたんだよ。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:18:31.768ID:m6R6RAAJp
で、粗品どうすんのかなぁと思って見てたら普通にソイツのコメント見てありがとうって言って、「ありがとうやけど、お前の名前呼ばれへんわ、ゴメンな。名前変えてきてくれ」って返してた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:18:46.347ID:m6R6RAAJp
やべっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:19:38.867ID:OoAHRsLKM
いいや、昔流行った宗教の教祖の奴~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:20:19.419ID:V8AmGOYA0
はい太客ぅー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:20:37.045ID:Y9eFFafV0
出所したろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:20:56.834ID:ApsLrSUI0
つまんなすぎ
そいつ誰か知らんけどもう体制側の人間やな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:20:57.004ID:m6R6RAAJp
>>4
その時ばっかりは流石にそんな感じではなかったw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:26:18.800ID:V8AmGOYA0
>>7
数日前の深夜やってたやつ?四時くらいで2000人近く見ててびびった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:28:14.094ID:m6R6RAAJp
>>8
多分それだと思うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況