X



モンスターのゼロカロリーのやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:14:33.153ID:b9Nuna8td
甘すぎだろ
レッドブルのはゼロカロリーわかるけどこれは絶対砂糖入ってるだろってくらい甘い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:15:10.316ID:uBJbznmx0
青と白どっちだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:15:20.515ID:XizrRj7p0
緑と青を飲み比べるとそれでも全然違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:15:39.483ID:b9Nuna8td
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/15(月) 18:16:22.101ID:MvSjMdEq0
ゲロの味
そもそもモンスター自体まずい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:16:42.953ID:3y6gKT3Aa
なんだかんだ緑がいちばん美味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:16:48.728ID:AqzOHzqSa
人工甘味料を甘く見すぎてない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:16:51.822ID:b9Nuna8td
>>6
味覚狂ってるぞ
大丈夫か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:17:02.140ID:83KTJAp50
ピンク美味しいって聞いたから飲んでみたけどめちゃくちゃ甘くて美味しかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:17:39.731ID:Z8JpSTLZ0
砂糖でハイになってるだけやで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:17:43.845ID:b9Nuna8td
緑のやつはあんまり甘くなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/15(月) 18:17:52.041ID:MvSjMdEq0
>>9
狂ってるのはお前
人工甘味料漬けのバカ舌は救えねえな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:23:09.334ID:I8VK9XGPp
青大好きで週3は飲んでる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:28:06.624ID:rNIRGRcg0
エナドリ飲むとハゲるってよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:28:09.446ID:TIrqOdTPd
エナジードリンクってビタミンB1入れてないんだろ
カフェインと糖摂って飲んだそばから糖をエネルギーに変えさせりゃいいのに
部外品扱いになっちゃうからか?

その部外品でもリポDとかのノンカロリーのやつの存在意義が分からんのよな
カフェインと糖とB1一緒に摂るから意味あるのに人工甘味料摂取したからなんなんだろって思っちゃう
まぁその前にあの後味が許せないから人工甘味料モノ飲まないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況