X



マルタイの棒ラーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:11:03.920ID:L48zFE8Y0
うまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:11:46.776ID:EOesqOmt0
パッケージ裏の作り方通りに作らないとクソ不味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:12:16.364ID:XizrRj7p0
パッケージ通りに作った上でコショウをアホみたいに入れるととてもうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:18:19.510ID:Y9eFFafV0
好きだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:18:48.706ID:fVG0YF340
茹で汁でスープ作ったらなんかぬちゃぬちゃしてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:20:23.322ID:JXiGycnYp
開封したやつ棚に置きっぱなしにしてたら虫湧きまくっててキモかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況