X



オデバカだからよくわからないけどアメリカをぶっ潰せば日本が良くなると思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:03:25.866ID:rIQCO2Kd0
そのために日本も核兵器を装備して強い軍隊をもつべきだ
今こそ無敵の大日本帝国軍を復活させよう
そして腑抜けた若者どもに大和魂を吹き込もう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:04:11.245ID:jOkFFzpq0
アメリカよりも中国潰した方が世界は綺麗になるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:04:45.653ID:V/qnuuCip
日本以外全部ぶっ潰
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:06:29.430ID:R0gxcOfGa
アメリカでも中国でもロシアでも北朝鮮でもなく「国内にいる日本人」、もっと厳密には「学校で日本を終わらせろと教えられてる世代」が一番の敵だと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:07:40.400ID:rIQCO2Kd0
このスレオデよりバカしかいない
オマエラ日本ヒツヨウナイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:07:43.883ID://JcX6qt0
じゃあ自前で第七艦隊規模の空母機動部隊を3000億円で用意してみろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:07:52.829ID:zUG3Ll4p0
どう考えても中国韓国北朝鮮潰さないといけない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:07:53.936ID:Vq65tBlvM
今のガキは学生運動さえしないから無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況