X



AmazonでCOACHの財布が8500円で売ってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:47:17.038ID:MF3lHxph0
これ偽物だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:47:59.612ID:k2JdHuCUd
偽物だと思えば偽物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:50:02.143ID:Cjtx2Q230
primmyだったらそこはコピーの店だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:54:11.451ID:MF3lHxph0
>>4
マジ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:54:40.232ID:Cjtx2Q230
>>5
販売元がAmazon以外はぜんぶ詐欺だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:55:17.561ID:bitXAcM/p
安物ラインかもよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:02:08.036ID:xpSqY67Nd
Amazon出荷でもその時点で偽物掴まされてたらなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:03:31.868ID:s5TUW/Ho0
買って偽物だったら返金されるじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:03:57.256ID:wrOeCAHE0
みて判別できないならいいんじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:04:35.094ID:Cjtx2Q230
>>8
Amazonの販売だとメーカーが追跡してくれるんだけどね
出荷なんてAmazonの名前があってもなくても同じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:06:28.453ID:Cjtx2Q230
>>9
そうやってニセモノをつかまされる可能性を承知してるんならいいんじゃね?
手間がたいへんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:08:24.277ID:lYYWUyfnp
コーチの財布が好きで買ってんならコピー品で見た目の見分けつかないならべつにコピー品でよくね?なにが嫌なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:11:59.039ID:Cjtx2Q230
>>13
コピー屋の言い分だわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況