X



メルエムの1番の理解者はユピー、ピトー、プフの中なら────
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:46:50.504ID:GmbRGzC60
ピトー
メルエムを諌めつつもメルエムの意思をくんですくすく育ちそう

プフは教育ママになりそう

ユピーはバカ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:47:14.602ID:nlpKDmb90
コムギ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:47:37.306ID:yUeXmqdU0
会長だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:47:42.694ID:HGnakZKDa
などと供述しており
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:47:52.998ID:AkkcNssMa
ピトーってなんでコムギなおしたんだっけ?
王のため?
動機おもいだせん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:48:25.608ID:JjqQLCVDd
>>5
王にコムギよろしくって言われてたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:48:38.047ID:nlpKDmb90
>>5
王の命令だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:48:48.595ID:GmbRGzC60
>>2-3
選択肢提示されてるのに
違う選択肢答える奴ってハッタショだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:48:51.933ID:CukMPh7y0
ピトー、小麦粉を頼む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:49:47.597ID:yUeXmqdU0
兵隊が王を理解しようとするわけねえだろ馬鹿なのか?
話しの中でもまるで違う事やろうとしてただろうが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:50:02.146ID:cWlnGAVGa
ウェルフィン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:50:04.262ID:zMGlih89a
あいつらマジで盲信してるだけのアホだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:50:22.721ID:ceRb1CDp0
頭の悪いスレだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:50:39.192ID:ApsLrSUI0
>>8
ここで発達以外と話せると思ってるならお前は馬鹿以外の何者でもない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:50:52.141ID:+euz2Ei7a
ピトーはコムギを大事にした理由って王がコムギ気に入ってるから?
コムギが王に良い影響与えそうとかってあったっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:51:07.984ID:3VfQhd8g0
ナックル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:51:46.159ID:ApsLrSUI0
そもそも問いのレベルが低すぎる
問題は回答よりも問い自体のレベルが大事なのにそこに気づかないとはやはり馬鹿である>>1
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:52:26.057ID:nlpKDmb90
>>15
ピトーは王への影響とか考えてない
命令に絶対服従ってだけ
むしろ王を多少なりとも思い通りにしようと考えてるプフが異端
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:53:42.224ID:GmbRGzC60
>>12
プフはプフが考える理想の王にしようとしてただろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:54:54.049ID:BrqNQn890
どれがどれやら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:55:20.707ID:LXCCUifZ0
ユピーが一番そのままを受け止めてくれそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:55:49.389ID:3VfQhd8g0
ねこがぴとー
蝶がぷふ
牛がユピー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:55:52.442ID:T3J6RKHi0
ピトーがメス顔になるシーン見たかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:00:34.561ID:ApsLrSUI0
ピトーよ、お主...余のムラムラをどう思うか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:07:11.470ID:zUG3Ll4p0
なんでピトーってあんなに顔変わったの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:08:02.716ID:V+WeWl3ba
若干滑ったなw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:50:42.648ID:3EDaqt7i0
この3匹いない方が王としては良かったんでは?
この3匹がいたために負けたまである
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:52:05.842ID:ApsLrSUI0
>>28
意味不明すぎる
いなかったらメレオロン+薔薇で一発だったろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:34:16.735ID:++HPlpSl0
心理的にはユピーが一番メルエムに近い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:36:35.814ID:7TFUvU+C0
まだピトーじゃね
まあこいつら3人全員がメルエムというより王を盲信してただけだけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:37:50.561ID:SXh6CEXd0
どう考えてもピトーだろ 
ママみたいに王の全てを受け入れてた 
バブバブしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況