X



イタリアではスリに気をつけましょうってガイドブックに書いてあるんだけどイタリアってスリ多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:41:28.073ID:+Ndd7J3ja
どうなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:43:12.270ID:Mq1VkZep0
ヨーロッパ自体スリが多いイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:44:26.771ID:s5TUW/Ho0
ヨーロッパの北側よりは明らかに多い
ローマより南は特に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:45:11.678ID:2Ee4vXC1a
スリと置引はヨーロッパも北米も南米も変わらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:46:28.931ID:upn0scw6r
スリの琴線に響く格好をしているんだって日本人旅行客は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:13:12.708ID:4aG3mGm0d
ロンドンの地下鉄が一番ヤバかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況