X



ニート 無職 フリーター 集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5級) (ドコグロ MM7f-S04J)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:23:01.171ID:A48P+MOhM
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート 無職 フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は、働く気がない34歳以内の者
【無職】は、働く気はあるが職に就いていない者、または35歳を超えたニート
【フリーター】は、非正規雇用で働いている者

日雇い・水商売・期間工員・派遣社員・契約社員・準社員・リモートワーカー・
フリーランス・分厚い選考体制をとる大層な企業への求職者等は煙たがられがちです

正社員・教員・職員・学生・専業主婦(夫)・自営業または青色申告の方・生活保護等の受給者・内定保持者・ネオニート・トレーダー・ギャンブラー・不労所得等のある方などは、発言に注意するかお帰り下さい

 ※このスレは荒らす価値などありません
 ※ごくまれに気が触れて内紛を起こす者や、単発の荒らしが出現します
  好戦的にならず矛先が緩むのを待ちましょう
 ※スレ立て時は、下記数値をコピペして、必ず本文の1行目に挿入して下さい
  !extend:checked:vvvvv:1000:512

◇前スレ◇

ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684018919/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 339e-sYRq)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:24:56.689ID:iwUNL58U0
(´・ω・ `)正社員が来たよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 339e-sYRq)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:27:22.161ID:iwUNL58U0
>>8
(´・ω・ `)5万円もらえるんだ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73bb-S04J)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:33:46.775ID:HaSRzx8V0
249 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Saff-QbuT) sage 2023/05/14(日) 23:02:51.203 ID:X1NcNk1Qa
一人で丸源きたお
熟成醤油に茹で野菜トッピング
さっき延羽の湯の羽曳野に行ってマッサージしてもらったお
明日も頑張るお👍




俺も昨日の昼飯らーめん🍜くったけど
ぱいん君🍍も夜らーめん食っていてわろたww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:13:58.697ID:O0yEWk5J0
👷‍♂🚧🔩🛁🔩🚧👷‍♂
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd1f-vpxg)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:15:21.030ID:6u3RmvXxd
地獄の4連勤が終わって明日休みです
🧊
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:16:02.274ID:O0yEWk5J0
.     ~🛁~




  🐙💕
(( (ヽヽ    パコパコ
   >_| ̄|( ・ω・)💦 アッアッアッ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:21:50.105ID:O0yEWk5J0
^^←なんで勝ち気なんだよ😀
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr87-EokB)🐙
垢版 |
2023/05/15(月) 18:52:02.571ID:76yZHQ0Pr
てす
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr87-EokB)🐙
垢版 |
2023/05/15(月) 18:53:07.021ID:76yZHQ0Pr
自民・公明・統一教会党について書き込んだら、書き込み呑まれてたわ

自分がNGされてるのかと思ったが、違った
このタコが証拠
0061ありがとう!!!自民・公明・統一教会党!!😊😍😭 (オッペケ Sr87-EokB)🐙
垢版 |
2023/05/15(月) 18:55:09.014ID:76yZHQ0Pr
てす
0062ありがとう!!!自民・公明・統一教会党!!😊😍😭 (オッペケ Sr87-EokB)🐙
垢版 |
2023/05/15(月) 18:55:21.929ID:76yZHQ0Pr
アベノミクス万歳🙌💕
0063ありがとう!!!自民・公明・統一教会党!!😊😍😭 (オッペケ Sr87-EokB)🐙
垢版 |
2023/05/15(月) 18:55:34.788ID:76yZHQ0Pr
電気代、6月値上げへ 閣僚会議で週内了承―政府
0064ありがとう!!!自民・公明・統一教会党!!😊😍😭 (オッペケ Sr87-EokB)🐙
垢版 |
2023/05/15(月) 18:55:56.604ID:76yZHQ0Pr
北海道、東北、東京、北陸、中国、四国、沖縄の7電力は平均17.6~46.9%の値上げを申請中。
0067ありがとう!!!自民・公明・統一教会党!!😊😍😭 (オッペケ Sr87-EokB)🐙
垢版 |
2023/05/15(月) 18:58:38.420ID:76yZHQ0Pr
どうやらURLが引っ掛かっていたそうだな👴
よほど都合が悪いようだ
0068ありがとう!!!自民・公明・統一教会党!!😊😍😭 (オッペケ Sr87-EokB)🐙
垢版 |
2023/05/15(月) 19:00:41.115ID:76yZHQ0Pr
スレのURLも禁止されてるそうだな👴
0069ありがとう!!!自民・公明・統一教会党!!😊😍😭 (オッペケ Sr87-EokB)🐙
垢版 |
2023/05/15(月) 19:01:24.385ID:76yZHQ0Pr
バカ小市民ほど自民公明壺党に投票したがるからな🥹
0072ありがとう!!!自民・公明・統一教会党!!😊😍😭 (オッペケ Sr87-EokB)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:03:53.991ID:76yZHQ0Pr
🐙🚯(by自民党×公明党≒統一教会)
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr87-EokB)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:05:29.204ID:76yZHQ0Pr
>>73
さすがにそれはタコさんでもキツイ( ´・ω・` )
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr87-EokB)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:07:26.644ID:76yZHQ0Pr
電気料の再再々再々再再々再々値上げも、痛くも痒くもない



お、正社か?

さすが金を持ってる二ーフリ元締めペリー蛸の余裕は違うわね👧
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 136e-UPL4)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:08:13.360ID:mU8YFFII0
おはようございます(:3[▓▓]

外出のために4/28ぶりに風呂に入りました
フライドポテト美味しいよぉ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr87-EokB)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:09:41.048ID:76yZHQ0Pr
人口削減政策の一環

善良な老人が節電節電して気づいた時には死んでいる

政府「エアコン使え」→電気料上乗せマージン死ぬまで払え老いぼれ共^-^
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr87-EokB)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:11:54.817ID:76yZHQ0Pr
何とか上手いことやって世界は回ってるんだろうっていう感覚で毎日フラワービジョンで生きてるタコカス
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr87-EokB)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:13:39.903ID:76yZHQ0Pr
タコの悪いとこ出てるな
ランサーズから毎月15万くらい貰ってそう
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 136e-UPL4)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:26:16.959ID:mU8YFFII0
>>83
久しぶりだお(:3[▓▓]
多少精神荒れるけど元気
vtuber にハマりずっとYou Tube観てた

>>84
気にしなければ気にならないので問題無いしリセットされたから大丈夫
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr87-EokB)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:27:30.506ID:76yZHQ0Pr
>>87-88
図星か…
次は裏筋を鍛える…

まぁ大阪で自民党議員と交流があるくらいだろうな🤥
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr87-EokB)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:27:58.881ID:76yZHQ0Pr
自分ないのかよ
俺なら次の選挙で山上達也って書くけどな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:32:56.145ID:O0yEWk5J0
食パン焼かれるの嫌だから一人暮らししてぇな
それとも山崎製パンを焼けばいいのか?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:33:44.832ID:O0yEWk5J0
臭ぇ死ね
生産性下がんだよ
脳に直接ダメージを与え、この負債は解消できる類のものじゃないからな
その日は捨てなくちゃいけない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f18-4+wR)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:37:27.591ID:Ck8johud0
ゆめちゃん月曜日から絶好調だね🌝
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:37:38.897ID:O0yEWk5J0
食パンの見た目をした劇物からオーブントースターを使って合法的にノルマかのように毒薬を炙り出し、家全体の壁等を貫通しカフェイン中毒と同等の不快感を与える行為を疑いの余地なく行うbotと化す家族
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:38:38.901ID:O0yEWk5J0
夕飯は食う気しないからパスした
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:39:36.671ID:O0yEWk5J0
こういう時は大体時間を置いてタコのどりゃああああ飯がアップされてくるからな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd1f-vpxg)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:41:26.439ID:LrAkg1X+d
どれがどのコテのレスなのか半分くらいしか判別がつきません🧊
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:57:34.176ID:O0yEWk5J0
>>100
🌚冷凍倉庫マンはトレードマークの生産性をもうワンステップ上げてきたみたいだね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:58:13.759ID:O0yEWk5J0
最近、冷凍倉庫マンは落ちた株をコツコツ上げてきてるね🌝
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd1f-vpxg)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:59:05.163ID:LrAkg1X+d
オッペケは熊で冷凍倉庫マンへの怨念がすごいから判別できる🧊
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd1f-vpxg)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:00:27.543ID:LrAkg1X+d
>>104
生産性落ちてます
創作意欲が落ちてしょうがない🧊
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf45-Vqcg)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:00:33.757ID:iann6TN80
怨念👴
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf45-Vqcg)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:01:16.597ID:iann6TN80
呪縛👹
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:01:56.133ID:O0yEWk5J0
🌚関西電力は料金据置だから、大阪のタコは余計な事を言わないスタンスなのもあるようだね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:02:32.658ID:O0yEWk5J0
お山の大将もいい加減にしろよ🌝
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:05:28.745ID:O0yEWk5J0
🌔🌓🌒🌑🌚近年だけで地道な値上げの平均合計は670%上層しているそうだね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:06:54.573ID:O0yEWk5J0
>>115
そうやって障碍者の妄想として片付けるスタンスよくないと思うよ🌒🌓🌔🌕🌝
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:09:08.791ID:O0yEWk5J0
調べれば分かる事を、一人の人間がガイジムーヴしてるだけという認識を広く忍ばせていくやり方汚いな🐤
ドナドナマンの言う通り、真性の部分はこうやって問い詰めていくと本当にボロが出てくるもんなんだな👮
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:13:53.638ID:O0yEWk5J0
>>118
3枚目と4枚目同じじだろうが👮
4枚目は割れ目を魅せろや🐣
https://i.imgur.com/ntKtAvz.jpg
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f18-4+wR)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:15:51.013ID:Ck8johud0
課金ニートくん気合い入ってるねぇ〜♪(´ε` )
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:47:26.906ID:O0yEWk5J0
>>143
スキー場の候補地予選で敗退したモナ王さん⛷
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 839e-/2ys)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:02:47.824ID:9uXm40VB0
おまんこ~
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:06:18.951ID:O0yEWk5J0
音ゲーするか🤥
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:26.910ID:O0yEWk5J0
駿河屋の本社は北朝鮮にあるそうだな👴
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:04:53.937ID:O0yEWk5J0
ゆめちゃん音ゲー下手糞つらいよぉ🤥
https://i.imgur.com/lPiEvLs.jpg

もっと上手くなりたかったな🤥
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:35:50.612ID:O0yEWk5J0
うおおお🤥
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f18-4+wR)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:22:15.994ID:Ck8johud0
ジャニーたこ焼きです👴
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-EokB)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:48:01.929ID:O0yEWk5J0
路 上 の 演 説


山上・ゴッドイーター・達也👩‍💻🧑‍💻👨‍💻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況