大空スバルにガチ恋してそう←強すぎて禁止ワードにwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:14:10.839ID:Ck7aS3kNd
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:14:29.957ID:I7nO5cV20
だれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:14:54.891ID:bpGmzSIZa
風間いろはにガチ恋してそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:16:05.920ID:PTsvD/xH0
あてぃし!?あてぃしは!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:16:24.706ID:eSX1pBgk0
バチャ豚🐷
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:16:58.300ID:YDFe+RFU0
>>3
聖人君主じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:19:56.385ID:f0RVfqMYp
やっぱフブちゃんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:21:04.647ID:vMfL8hmMd
いや誰?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:21:11.904ID:JWkyg5GpM
しゅばしゅば!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:22:08.731ID:sM2ZJ/rT0
あじまるあじまるー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:22:56.391ID:mF5viOxy0
こおねと船長が好きです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:24:09.062ID:ZjfozxFW0
そうさ、あひーじょは恵まれてるんだ
彼女には男の気配ないからな!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:24:11.373ID:+H6lbdBK0
わかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:24:42.657ID:sM2ZJ/rT0
ジョジョ3部の同時視聴まだかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:25:46.961ID:Al95UvOt0
あしゅはむですね僕は……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:25:51.061ID:wSHnSlbO0
実質ホモ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:26:56.564ID:YDFe+RFU0
>>14
男の気配ないから~って理由のファンが多いとばれた時物凄いことになるから怖い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:28:29.005ID:ZjfozxFW0
>>19
別にばれるバレないは配信者やしな
こちとら鞍替えするからノーダメよ
なお、無銭にかぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:30:30.001ID://9kov9u0
スバルは怖いから無理
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:30:45.578ID:YDFe+RFU0
>>20
そういう健全なファンばっかならいいけどな
金投げてるやつはそうもいかなそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:31:30.129ID:xn+DHT8V0
せめて誰かわかる程度のにしてくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:33:06.619ID:7jAg/TPE0
バチャ豚ってお近づきになりたいから金投げてるの?違うだろ?
単なる気持ち、"お布施"で投げてるんだろ?
勝手に期待して勝手に男が居て幻滅したって言い出すのやばくて?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:33:19.790ID:rss3vdGI0
流星のロックマンの主人公だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:33:56.704ID:E45EZIdx0
喉に唾溜まってるような汚い声のVTUBERか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況