X



シコティってゴミ箱捨てたらほんとにバレるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:10:16.186ID:G3eipDzC0
2,3重にしてるし、底の方に入れてるけど色々調べてたら怖くなった。
指摘されたことはない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:10:35.985ID:hXQ42ASkd
指摘しにくいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:10:44.307ID:9fT628DLa
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:10:47.950ID:/Li6inHI0
匂いで姉にバレバレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:10:48.946ID:iwUNL58U0
放っとくときのこ生えるから災害の時は重宝するよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:11:15.524ID:AXbHxKqY0
てかバレてなんか問題あるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:12:16.156ID:QogZehqh0
洗ってない納豆パックより匂う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:13:59.587ID:j4URJR+ia
嫁に毎回バレるから生ゴミのゴミ箱に捨てるようにしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:14:23.252ID:JwMeAOL90
毎回トイレに流してるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/05/15(月) 17:14:24.781ID:527bSSbg0
>>4
姉はどこから湧いてくるんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:14:32.265ID:9fT628DLa
こんな事で悩める人生なんて羨ましいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:14:43.935ID:G3eipDzC0
埋もれさせてもゴミ箱から臭う?
射精した瞬間部屋中に臭いが行くなら換気でどうにかなりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:16:09.210ID:GV2C/Ine0
他のゴミと一緒にビニール袋に入れてメインのゴミ箱にin
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:16:32.577ID:77ADJNm30
乾いてしまえば鼻水と区別は付かない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:19:34.638ID:rNIRGRcg0
部屋にも残るしティッシュ自体からも臭うしお前からも臭う
他人にはわかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:20:56.739ID:G3eipDzC0
>>15
これよく聞くけど、「こいつさっきシコったな...?」ってなったことないよ
俺が鈍いのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:22:15.006ID:SPTj8Kj90
漂白剤使っただけでシコったと勘違いしだすから女は意外と適当だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:22:40.481ID:JwMeAOL90
>>16
いやわかるよ
脂と鉄の匂い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:25:56.463ID:G3eipDzC0
>>18
えーまじか
気をつけるわありがとう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:29:03.144ID:ieAy76Lar
ワイの嫁もシコったらすぐ分かるゆーてたんな
まぁルーティン化してるから
そら分かるやろって思うけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/05/15(月) 17:30:59.249ID:527bSSbg0
>>19
なんとなくイカ臭い匂いがするよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:32:07.113ID:G3eipDzC0
風呂入れば俺から出る臭いは消える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況