X



なぜ童貞はバカにされてしまうだろうか…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:08:58.665ID:6PJuEj8P0
なぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:09:58.986ID:oOxkI2YKp
童貞=独身=コミュ障=性格問題あり=人生つまらなそう

だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:12:08.508ID:6PJuEj8P0
>>2
楽しんでる奴って普通に多くね?
ゲームアニメとか模型とか大体オタクの趣味やってるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:13:06.226ID:9/p4PVQLp
>>3
さあな
実際のことはどうでもいい
人はイメージで話すことが多い生き物だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:13:37.049ID:6PJuEj8P0
>>4
なるほどなステレオタイプだからってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況