X



江戸川コナンとかいう成人男性をも数秒で眠らせる麻酔銃を無免許でパスパス撃ちまくるガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:06:48.789ID:2KaMkteZd
こんなんが犯人に説教カマしてるの片腹痛いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:10:33.936ID:WIo6aDaW0
死人に口なし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:10:33.948ID:SKlghhFn0
他人の犯罪には一切の妥協なく吊るし上げるのに
自分の犯罪には激甘のクソガキ
映画じゃ不法入国してたし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:15:45.865ID:SKlghhFn0
あのスケボーも道交法違反
相当な速度出るのに無車検だし
ついでに言うとクソガキは無免許
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:17:55.802ID:hURoB0oP0
全ての裏に怪しげなジジイが関わってるって事実
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:19:17.002ID:CukMPh7y0
金田一少年は罪に対して軽い考えだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:22:03.619ID:igtnC+M10
阿笠博士もやっぱり罪に問われるの?
「このスケボーは公道で乗ってはいかんぞ」とか言ってないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:23:57.204ID:SKlghhFn0
>>10
これを見て注意しない警視庁も大概やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況