X



お前らの首によお、ナイフぶっ刺したらよお…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:32:27.835ID:lPZLLP/Gd
俺捕まっちまうよお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:32:58.407ID:Q+N8bW9rd
俺の首にナイフをぶっさせると思ってるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:33:05.984ID:qguWmluEH
どんなナイフ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:33:44.796ID:bitXAcM/p
お前ら「友人の友人がアルカイダです」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:34:28.382ID:lPZLLP/Gd
>>3
ほぼマチェーテみたいなナイフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:35:28.782ID:Rvf26ZcTM
捕まらなかったら刺すみたいな言い方だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:53:02.045ID:qguWmluEH
もしかして鶏肉で威力試したりしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況