X



「八月のシンデラナイン」ってアプリ始めたけど一週間でやること無くなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:30:16.632ID:JwMeAOL90
もう終わりのないリーグ戦に無限に挑戦し続けるくらいしかやることない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:31:22.747ID:mhe1kqIpa
まだサ終してなかったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:32:20.567ID:FrU/UkOb0
5月だからじゃない?しらんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:34:15.754ID:HGnakZKDa
よく1週間も持ったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:34:55.379ID:aX/P8oMI0
ストーリー全部読んだか?
意外とストーリーが面白いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:36:33.295ID:JwMeAOL90
ハルヒコラボ目的で始めただけだからストーリーは星だけ集めてほとんど飛ばした
断片的に読んだだけだけどチームメイトの話よりライバル校のエピソードの方が面白かったイメージ
小麦ちゃんと小鳥遊ちゃんが可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況