X



3日オナ禁したから今日は女装してアナニーしようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:25:05.675ID:Q+N8bW9rd
同人音声でスローオナニーするのも有り
なんか意見ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:26:20.739ID:/k9H1UP40
同人音声聞くなら催眠音声も聞かないの?
女体化するシチュエーションのやつとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:26:52.182ID:Q+N8bW9rd
>>2
だって催眠かかんないんだもん
しかも途中で寝てしまう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:45:55.045ID:/k9H1UP40
>>3
眠りに落ちない程度には
眠気ない状態で催眠音声聞く方が良かったりして
しらんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:48:34.579ID:/k9H1UP40
アナニーはしないが
昔聞いた催眠音声にアナル弄られるようなシチュエーションあって気持ち良かった覚えならある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況