X



家に飾ってた花が咲いたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:12:46.369ID:w1fauDQAd
可愛い花だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:13:08.838ID:74aYlY+T0
花が咲いたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:13:24.965ID:igtnC+M10
なんて言う花?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:15:32.320ID:xzP2HBrVp
>>2
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:15:40.813ID:xzP2HBrVp
>>4
ブライダルベールだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:15:50.424ID:ATnAT/Cpd
ばあちゃん家にある系
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:16:35.119ID:OS+NujCia
あの掛け軸みたいなんなに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:17:32.664ID:igtnC+M10
>>6
へー
見た目だけじゃなくて名前もなんか素敵だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:18:20.947ID:ZgEgdjBmp
>>8
掛け軸だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:19:09.371ID:OS+NujCia
せやろな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:20:07.412ID:iHyFXTZ10
嘗神永(和?)日(々?)?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:20:49.605ID:3lLy/XVd0
お札ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況