X



おれゆき「馬鹿な人って馬鹿なんですよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:07:40.747ID:u+XpW/UO0
おれゆき「要するに馬鹿なんですよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:07:59.134ID:+qBqox+m0
はい…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:08:21.240ID:Mq1VkZep0
なるほどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:08:27.088ID:HHCOm6X7H
おれゆき「それってあなたの感想ですよね?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:10:33.326ID:4XhvoOCB0
小泉オレ次郎「つまりバカじゃない人は頭が良いんですよ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:11:32.105ID:CKNP7xPLa
頭がいい人
バカじゃないです。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:13:17.619ID:DFFLnjpId
チンジロウじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況