X



【米国版Sasuke】日本人Sasukeプロには絶対攻略不可能なステージを身体能力の限界突破した黒人少年15歳にクリアされるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:48:19.476ID:vNuoTc5F0
15歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:50:41.986ID:6Z2ETd0gd
>>2
そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:51:29.173ID:x0N/E0nZd
この人は知らんけど
日本のサスケってガチの人は出れないんじゃなかったっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:53:40.107ID:6Z2ETd0gd
>>4
海外のパルクール勢とか来たら
一気に陳腐化しそうだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:55:13.099ID:x0N/E0nZd
サスケじゃないわ筋肉番付だ
体操選手が出なくなってクソつまらなくなった奴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:55:15.226ID:6Z2ETd0gd
https://youtu.be/Xvb54fyqeGI

この人とかがSASUKEに出たら
番組終わるwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:59:13.829ID:jd5NCE2d0
凄い箇所って垂直の棒のとこ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:03:00.443ID:OT/sQNa50
本家は1業種1人縛りの伝統があるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:15:21.811ID:E8nil+WHM
日本のSASUKEの方がハードだろクリフハンガー指の第一関節までしかかからんのやぞ
こいつらが来たところで絶対クリアできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況