X



お兄ちゃん達に相談があるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:32:43.681ID:06u1rkzj0
今日の朝起きたらお母さんが僕のチンポを舐めてた
僕はビックリして目が覚めた途端に走って逃げたんだけど
今夜からお母さんにどう接して良いのかわからないからアドバイス下さい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:33:11.328ID:8D0Twe5DM
顔うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:33:23.836ID:PTsvD/xH0
お母さん(72)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:34:19.828ID:G85o5ma9d
お母さん(3)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:35:18.863ID:bpFEoFxE0
今はどう接してるんだよ
それとも下半身裸で外にいるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:35:30.296ID:q97tRf4Ip
お母さん72歳なら
先が短いだろうから
好きにさせとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:38:05.921ID:z6EYl3km0
>>6
こんなご時世だから通報
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:39:38.199ID:hhyauaQc0
マジならクッソ興奮するんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:59:05.439ID:06u1rkzj0
本当だけど僕はまだ家に帰れてないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:00:24.391ID:hhyauaQc0
マジか
そういう家庭ほんとにいるんだな
お前には気の毒だが俺はお前が羨ましいよ
俺も母親とセックスしたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況