X



ジョジョって何が凄いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:23:41.034ID:1fyKZdO/0
ごめんやけど読んでて凄いと思った事ないわ
ハンタのパクリだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:24:16.004ID:gWrs8/r00
何も凄くないよごめんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:24:55.456ID:hqpblBa50
ペルソナのパクリだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:25:14.362ID:gWrs8/r00
HUNTER×HUNTERは本当に素晴らしいよね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:25:28.303ID:gN9CKcl+0
それ面白いと思ったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:26:04.786ID:stv7ojald
42歳の子持ちババアを味わい深かったとか言って抱ける男だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:26:18.549ID:ATnAT/Cpd
凄み
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:26:54.010ID:kPLyx0npp
鬼滅の刃のパクリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:27:44.128ID:HUmAl0bu0
そうなんだ
周りと違う感性なんだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:29:12.234ID:1HtEbVYDH
ええんやで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:29:43.106ID:sPs+uyPHa
原作者が不老不死
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:30:24.986ID:FLCq4TM30
馬のレースのやつは
ジョジョが車いすから回転しながら
馬乗るシーンまでは完ぺきだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:31:12.914ID:sQbYVkud0
そうだなジョジョはペルソナのパクリでもあるしな!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:32:01.552ID:6u3RmvXxd
ハンタと鬼滅のパクリって…世界には自分の知らないことがたくさんあるという謙虚さがないんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:48:39.075ID:Q5HIZcxm0
>>12
『風圧シールド走法』だッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況