X



【画像】え?これって④から書くのが普通じゃなかったのか...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:43:15.187ID:GZifCbvnM
⑤だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:43:44.477ID:wfcv7Mo80
①以外の描き方あったのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:43:55.814ID:3BP16zP/a
5だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:44:42.025ID:chwrjULR0
Dだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:45:04.315
いや①だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:45:29.708ID:nEoymVp10
②って一番ありえんやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:45:47.921ID:FuLxQjzm0
いや、一般的な右利きの人間なら4から描くだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:46:00.076ID:ATnAT/Cpd
ないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:46:04.197ID:MxFTDZnN0
14253じゃないのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:46:05.376ID:BP9Wc6te0
1か5
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:48:07.412ID:8PML4ZBtH
>>3 俺もそう思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:48:36.639ID:zlZ7/CWNd
☆の書き方で人の特性がわかっチャうの!?!?!?
SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:50:19.735ID:Oud1+Ru2d
普通に1だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:52:21.313ID:nEoymVp10
④派の俺は③はまだわかるんだが②は無理キモい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:52:21.492ID:+qBqox+m0
これ書き順とかある日本だと5多くねーのかな??
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:53:36.261ID:8wp1pblO0
漢字に慣れてる連中は5になりそうなもんだが
0022ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/15(月) 09:54:45.227ID:dIwMISiXM
単に綺麗にかけるかどうかでみんな選んでるのに性格診断になんか使えるわけがない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:55:31.253ID:fOvJFzmkd
5からじゃないと気持ち悪いな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:56:01.199ID:MvegpZWm0
5で水平線書いてからじゃないと形が作れない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:56:26.732ID:snAru/Mqr
4だった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:56:56.860ID:FV0TqG96d
このスレにも①以外が多くて正直驚いてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:57:36.223ID:MvegpZWm0
と思ったけど案外3が書きやすかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:59:05.641ID:1G9cCp3H0
毎日の星座占いとかもそうだけどどうやって決めてるのか気になる
根拠はないにしても決めてる人はいるわけで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:00:36.905ID:iaH9E5VTa
1からだけどリーダーになりたくない症候群患者ですが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:01:34.226ID:csW8Yl9rd
2ってそんなにいないの?びっくりだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:01:59.771ID:wkKZqISp0
>>3
これ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:06:56.605ID:HiUNXSy9d
5→2
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:07:41.066ID:nEoymVp10
全部試してたら①が一番違和感あった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:11:22.112ID:RKW9p23q0
1じゃねーの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:16:28.145ID:NRHjXfhc0
普段使ってる日本語の文字が左上から始まるからな
5から始めるやつは素直だし2,3で始めるやつは自己主張強いタイプってのはまあそうなのかもな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:25:34.769ID:y7mftdiy0
4💩
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:35:50.831ID:rWGmIePsd
2からだなぁ。
罫線や前後の文字列と水平が取りやすいと思う。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:39:48.765ID:uFPqh4HTd
5から書くのが普通だろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:42:35.345ID:nEoymVp10
おそらく①と銘打ってあるだけあって「普通は」①からなんだろうな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:43:20.014ID:SlbTsPCDp
お前らみたいなクソゲロブサイクが⭐︎書いてるの想像すると面白すぎるんだが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:50:54.787ID:yhbGKFy+0
>>7
下から上に登る3と4の方がありえないんだが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:53:35.173ID:jE/Qbo560
マジレスすると小学校では⑤で教えてるからその書き方が一番多いよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:53:39.876ID:1nIh8Qdw0
5が一番メジャーだと思う。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:54:49.636ID:ECtnOBAy0
3やろ…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:56:35.195ID:C3zrXQds0
5でしょ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:57:15.826ID:EklPDqzM0
同じく最近4以外の人がいっぱいいることを知って驚いた
平仮名だって「わ」とか「ぬ」とかこういう筆運びのことが多いじゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:58:37.164ID:nEoymVp10
>>45
俺は意識しないと④になる
頭(理屈)では①か⑤なんだろうとは「理解」はできる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:58:44.460ID:ND9cI1eU0
1だわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:05:22.751ID:lLAcKYhDd
5が普通なんじゃね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:10:18.446ID:wkKZqISp0
>>50
わもぬもこれでいう1からだろ
文字は基本的に左上から書き始めるから同じ感覚だと1か5以外が変
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:38:12.996ID:eNBmdLkOa
4以外ないだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:52:59.796ID:oS4G8sXPd
おれ1からいつも書くけど愛されたい八方美人タイプだから2から書こっかな?でも星なんて何十年も描いてないしいっか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:06:33.309ID:trqwL22j0
5から横だな
多分そうしないと水平部分が水平にならなくて不恰好になるのを避けたいんだと思う
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:07:48.140ID:trqwL22j0
というか漢字とかでも基本左上からでは
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:11:02.695ID:qN97vKQTa
524135の順だな
漢字に書き慣れてるから自然と近い書き順になってるんだと思う
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:20:50.152ID:jn5aGEVv0
お前ら嘘つくなよ1以外から書くやつなんて見てことねーぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:21:46.591ID:trqwL22j0
外国人だとどうだろ1から書いてるきもする
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:23:03.159ID:y7oPNKAcd
142531だけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:47:06.485ID:uFPqh4HTd
2から書く奴って左回りで書いてるんだよな?それならまだ理解できる
4とか3から書く奴って異星人だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況