B型は相手のゲスな心情予測でゲスってる悪魔奇形のゲス糞wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:53:53.341ID:Zm3lgawv0
脳内真っ黒の悪霊、悪魔、悪鬼、髑髏、ゾンビ、死神、死霊、魑魅魍魎、韓国人
、DQN、ヤクザ、ヤンキー、暴走族、反社、半グレ、闇金、闇バイト、キチガイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:56:14.755ID:Zm3lgawv0
知的障害者、スキゾイド、離人症、ゾンビ病、障害者、黒人イジメ、猫殺しのB
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:57:25.406ID:Zm3lgawv0
ゴリラも追加で!!!!!!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:58:27.547ID:Zm3lgawv0
猫食い、犬食い、糞食い、昆虫食いのB型
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 01:04:13.209ID:Zm3lgawv0
ホモ、ゲイなどのアナル遊び、ロリコン、レ○プ、殺人、放火、死姦、薬物、強盗、などのペドフィリア、ネクロフィリア、クライマー、キラー、レ○パー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 01:06:52.221ID:Zm3lgawv0
カエル食い、人食い(カニバリズム)も追加で!!!!!!!!!!!!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 01:10:57.869ID:Zm3lgawv0
A型ストーカー(A型からは邪険にされる)
O型憎悪(O型からは反撃される)
AB型羨望(AB型からは馬鹿にされる)

これが嫌われものB型の末路
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 01:13:13.332ID:Zm3lgawv0
TikTokでB型女が「皆から嫌われるB型」
と自分の血液型を紹介してたが正にその通りなんだな????????????
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 01:14:40.641ID:Zm3lgawv0
B型は断固隔離して警察に付き出しましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 01:17:00.324ID:Zm3lgawv0
今B型を警察に付き出す為に警察のHPを
検索中です!!!!!!!!!!!!!
B型は必ず刑務所に入れるわ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況