X



ほらもう誰もエグゼやってないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:51:42.674ID:i7CHSMaYa
だから言ったよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:52:12.787ID:QPuHo4d50
うるせぇガッツパンチすんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:53:24.219ID:3knxbsCla
チップ増殖前提のクソゲー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:58:29.999ID:9wJ5ndSwa
対人のハードル高いしフォルダナビカス改造カードは毎回変えなきゃならないしで流行る要素ない
ティアキンも出たし埋もれるのみでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:59:40.906ID:jPTA9Xw20
末尾aってゴミしかいないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 01:04:27.832ID:VAJi/42La
ストーリーやって思い出に浸るゲームだから
対人やる異常者に合わせた調整なんかありませんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 01:10:06.177ID:Jv54Niro0
やってるけど?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 01:12:20.405ID:jfZC9ETea
グレイブヤード放置知ってからファルザー版進めて一週間放置したけどエリアスチール*出ないし萎えた
オンスト頼むのもめんどくせえしそこまでしてやりたくねえわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 01:12:49.149ID:Jv54Niro0
>>10
ならあげるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 01:16:58.444ID:mzhn3eiXa
もう寝るから明日くれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 01:19:10.901ID:Jv54Niro0
>>12
今ならやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況