X



【悲報】GWに日本で行われた肉フェス、いくらなんでも酷すぎると炎上してしまう。。【批判殺到】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:24:53.441ID:HAeAMaMe0
宮崎牛ステーキ丼1400円
https://i.imgur.com/q6WNQLV.jpg
https://i.imgur.com/Oyhe5oB.jpg

肉寿司4つ1400円
https://i.imgur.com/nlG8JsC.jpg
https://i.imgur.com/AVGJHBK.jpg

仙台牛ステーキ1400円
https://i.imgur.com/WWwrVXS.jpg
https://i.imgur.com/cZtyDPf.jpg

牛カツ1200円
https://i.imgur.com/c7Pye9G.jpg
https://i.imgur.com/EyKvCho.jpg

無名の白米500円
https://i.imgur.com/M3vLaDV.jpg

ケバブ700円
https://i.imgur.com/1H6wWej.jpg
https://i.imgur.com/vQWxI4o.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:26:00.688ID:sp/VFJWj0
量多かったら食べ比べできないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:26:12.715ID:wnPFskDC0
酷いってレベルじゃねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:26:15.122ID:9y0Z528KM
毎年こんなもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:26:21.014ID:buiCw2DWa
ステーキ丼はうまそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:26:57.589ID:xRFPJ35R0
安物の肉でいいから塊で焼いてかぶりつきたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:28:24.918ID:VNMrWam+0
何がひどいのかよく分からん
フェスだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:28:46.071ID:mWGFg3I60
まだステーキ丼は最低限マシなレベル
あとは詐欺ってレベルじゃねぇな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:28:55.858ID:sp/VFJWj0
不満があるならこいつらの横でバーベキューすればいいんじゃないの
肉フェスでバーベキューして追い出されるこたあねえだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:29:40.316ID:VNMrWam+0
たらふく肉食いたいなら行くのはフェスじゃないだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:30:14.194ID:mWGFg3I60
>>11
バーベキューがどこでも出来ると思ってるのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:30:30.009ID:vjAqWh9k0
ショバ代払いに行っただけなの可哀想
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:30:30.092ID:vSrVi0eU0
祭りの出店の形態が変わっただけだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:30:31.376ID:P+YaLAD+r
値段のほとんどは場所代だからな
出店料馬鹿高いんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:31:11.941ID:+2P8gw/v0
何度も同じスレ建ててんじゃねえよ(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:34:19.529ID:BC7AtxNo0
白米は400円じゃん
400円って表示しておいて実際は500円だったん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:35:10.545ID:BC7AtxNo0
寿司は何が悪いの?
ほかは写真より明らかに量が少ない時点で有罪だけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:35:43.624ID:sp/VFJWj0
>>13
バーベキューもできない肉フェスって冠が付けられるだろ
ダメならダメでおいしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:36:22.463ID:P+YaLAD+r
>>21
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:36:37.346ID:sggqaJcl0
出店料100万
+料金の4割はショバ代として持ってかれてる

結局7割くらいの金額は場所代
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:34.132ID:AwF41aor0
言うほど酷くないよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:36.156ID:BC7AtxNo0
ぶっちゃけこの残念感を楽しみたくて金払って被害者面してるんだよな?
正直思った以上に酷いとは思うが
そもそもこういう出店がコスパ良いとは思えないし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:38:47.993ID:4CkcMvsha
これ酷くないとか言ってるやつは業者なの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:38:50.468ID:BC7AtxNo0
>>23
100万円もかかるん?www
しかも売上の4割ピンハネ?
あたおか
運営の一人勝ちだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:38:59.414ID:NsXF3/lA0
ケバブはこんなもんじゃね?
秋葉で食った方が良さそうだが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:39:09.672ID:SFoQRJT30
ブランド牛舐めすぎなんよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:40:00.655ID:P+YaLAD+r
寿司とケバブは普通だね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:40:44.799ID:nFV169xdp
>>8
昔食い放題のステーキ屋行った事あるけど筋ばってて後悔した
やはりある程度のグレードでないと
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:40:52.678ID:VDKKH66Bd
ノーマル
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:42:17.988ID:3Ua7Q2ze0
ステーキ丼はセーフ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:44:06.030ID:EyMQhRBOd
仙台ひどすぎん?
0038sage
垢版 |
2023/05/14(日) 20:44:23.598ID:VScE4dgn0
まぁこんなもんやろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:44:40.184ID:BC7AtxNo0
わりとマジで何を考えてここに行ったのかわからん
近所のうまい店で食った方が絶対満足だよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:48:02.447ID:3Ua7Q2ze0
こういうとこど肉寿司って食中毒怖くないんかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:52:05.904ID:4AgIg0HA0
白米持参して何も買わずに匂いで飯食えば解決
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:53:29.372ID:zN5vdVGFa
ステーキ丼以外は許せない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:53:34.229ID:BC7AtxNo0
芋煮会みたいな無料イベントなら行くが
有料はぼったくりよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:53:54.103ID:sggqaJcl0
マジレスすると飯を食いに行くんじゃなくて
「肉フェス」というイベント目当てに友人や家族で行ってお祭り感を楽しむ場所
縁日の焼そばが高いのと同じ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:57:48.074ID:FixW79ra0
肉フェスの本体はハム太郎とっとこうただから…(震え声)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:19:01.371ID:2jaT+PW3d
食べ物フェスって本当に酷いよね、マクドナルド並
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況