X



なろう異世界で流行らせる娯楽のアイデアくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:41:09.300ID:Y8Y7QuIS0
チェスとかビリヤードとかオセロとかそんな感じのやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:42:54.017ID:JoWiNQHd0
相手のちんこ握って先に射精させた方が勝ち
69部門も有り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:43:23.542ID:ZxlVnS2e0
新しい娯楽を作ってその世界で流行らせたいってことかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:44:15.030ID:Y8Y7QuIS0
地球の娯楽でアナログ寄りな物ポンポン挙げてってくれればいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:46:35.113ID:UZFoi3tKd
ベイブレード
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:46:42.451ID:xOAo0IT40
シナリオ次第だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:48:40.091ID:Y8Y7QuIS0
魔法はあるけど何万人に1人くらいのレアさだからあんま考慮しなくていい
戦争とか飢餓とかあるから正直そこまで娯楽に割く余裕のある世界ではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:50:01.479ID:Y8Y7QuIS0
競馬とか剣闘とかはある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:50:26.784ID:zXfDf2Ei0
ペニスフェンシング
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:50:54.170ID:vfCNMqIs0
マヨネーズ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:53:07.070ID:iBZ4lE0H0
TCG
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:53:54.687ID:ebXadu7Qa
五目並べ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:54:34.856ID:tqQa9XO70
○×ゲーム
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:55:39.514ID:uqii8cc+0
処刑を見るのも娯楽だったみたいだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:04.926ID:Y8Y7QuIS0
テーブルゲームは製品としては売り物になるけどあんまり規模の大きい娯楽にはならなそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況