X



韓国人って少し前まで不細工民族の代表格みたいな感じだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:37:30.027ID:8upGKPDpr
今では美女&イケメンで日本のJK達はメロメロ 韓国人になりたいとまで言ってる  何があったんだ!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:38:29.706ID:edS1wXLl0
整形や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:39:49.589ID:edS1wXLl0
SUNNYって韓国映画で
整形した同級生が笑いものにされてるシーンがあったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:43:48.360ID:0Yr79B9C0
韓国人は今も顔に関しては世界一醜悪でブサイクだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:47:12.011ID:8upGKPDpr
>>5
でも世界中の若い子は憧れてるよ 日本なんか韓国系のメイク髪型で溢れ返ってるし そんな醜悪な見た目なら誰も真似なんかしないよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:47:56.448ID:edS1wXLl0
韓国大統領の嫁、整形のしすぎで顔がパンパン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:49:06.280ID:edS1wXLl0
>>6
日本で真似してんのは
歌舞伎町のホストぐらい
あそこは新大久保近いし在日の巣窟だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:50:52.017ID:8upGKPDpr
>>8
え、、、もしかして引きこもりの人? 街歩けばそこらじゅうにいるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:42.824ID:BdZgPiBg0
世界中つっても白人は憧れないんじゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:26:07.005ID:2k0uMgdod
日本でもモテる女は韓国メイクだし、モテる男は韓国ヘアーという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況