X



ゲーム実況動画で萎えるポイント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:22:44.103ID:9rz8JqbV0
長い言い訳パート
お前の事情なんてどうでもいいわ
はよはじめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:23:13.175ID:JtUa4fu+0
最初の謎挨拶
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:24:01.242ID:v1EpRYPf0
〇〇していくぅ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:25:02.496ID:9rz8JqbV0
チュートサムネで呼び込んでおいて
ウェイ系陽キャ共が遊んでるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:28:00.562ID:my7MMyueM
>>4
なお陽キャのふりした陰キャの模様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:28:13.715ID:ua3OJOCW0
ぞんざいに扱われてる奴が1人いたら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:28:36.574ID:ZU+8nju30
会話途中で止めてながながかたりだすやつ

はよすすめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:29:18.385ID:YUfxB9t60
おはこんばんちわー

これ聞いた時点で閉じるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:38:28.754ID:LWl4+hEI0
大袈裟なリアクション
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:40:03.072ID:wA+ebgH20
俺挨拶が「まいどっ〇〇です」なんだけどどう?
ちな関西は行ったこともない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:41:19.586ID:gkU6NQ+Ha
コメント追いかけてゲームに進展がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況