X



無人島になんか一つ持ってけるとしたらこれだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:13:21.741ID:6WbWptFT0
ヘリコプター
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:13:58.064ID:DIh6zznIa
1兆円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:15:21.044ID:/tZP5Usu0
>>1
ヘリコプター持ち込んでもいいけど燃料は入ってないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:17:15.575ID:3VJ9SNesa
帰る用の船
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:18:17.932ID:TvkC7okt0
鍋だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:18:31.853ID:QmLXifuU0
ナイフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:21:00.669ID:LU0gb7qT0
ベアさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:30:45.811ID:6WbWptFT0
>>3
ちゃんと整備してるから入ってます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:31:07.110ID:GgdR4xns0
車だなぁ
可能ならバス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:31:40.970ID:GgdR4xns0
住居として使うから
島についたら動かなくてもいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況