X



Wi-Fi詳しい奴 集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:10:18.593ID:PyNCUv+D0
大丈夫普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:10:38.568ID:f++03W6Oa
まだ実解放の要素ある印だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:10:39.014ID:+/LUrQt+0
ネット契約途切れてない?未払とかで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:10:43.847ID:n1fYI2I10
画面をスクショして見せようね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:10:45.843ID:aTelJepJd
プロバイダと契約する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:10:46.441ID:X5Lb7rIo0
ネットに繋がってないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:11:01.969ID:xMGPftrP0
画像はよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:11:02.105ID:WqwHmK9h0
機嫌直るまで待て
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:12:50.546ID:8oVUEOJD0
近所で電子レンジ使ってんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:13:10.222ID:X5Lb7rIo0
>>10
なんかのタイミングで設定が消えたんだと思う ルーターの設定画面でプロバイダ情報入力してログインしろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:13:48.864ID:i3B7Q4Pm0
マンションの管理者、管理会社には問い合わせたと思うけどどうだった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:14:05.886ID:F/ae+ZhI0
>>12
こ!れ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:15:50.355ID:i3B7Q4Pm0
>>12
>アパート住みだから契約切れとか無い
多分共有の奴じゃねこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:17:13.481ID:z9EjN4V0d
!はルーターには繋がるけどルーターにネット接続がない状態
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:18:02.087ID:WqwHmK9h0
1からWi-Fiの設定をやり直す
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:18:30.595ID:BeVjIvAV0
いかがでしたか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:24:31.481ID:WqwHmK9h0
gとaだな間違いない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:27:55.765ID:X5Lb7rIo0
ルーター何使ってんの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:29:00.795ID:WqwHmK9h0
万策付きた😊
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:30:35.089ID:X5Lb7rIo0
>>28
型番が知りたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:57:28.962ID:MvpcwfS8a
PPPoE設定をもう一度やったら
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:25.148ID:iBZ4lE0H0
まさかレオネットじゃないよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:26:34.328ID:Ndub5Z/N0
隣の家に聞いてみろ
ネット使えますかって
使えなきゃ共有部の故障だお前には手に負えん
管理会社に電話しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況