X



(´;ω;`)雨のせいでお客さん来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:07:05.885ID:6HP5xKf6a
(´;ω;`)いい加減にしてよ、雨のばかやろー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:07:20.184ID:XxsfeP2Hp
なんのお店?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:07:39.968ID:LrINGqOj0
暇そうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:07:40.363ID:6HP5xKf6a
>>2
(´;ω;`)食品スーパー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:07:43.300ID:MwGrf2QT0
客なんて来なければ来ないほどいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:08:15.438ID:6HP5xKf6a
>>4
(´;ω;`)お客さん来なくて全然予算達成出来そうにない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:08:28.486ID:6HP5xKf6a
>>6
(´;ω;`)沢山来て欲しいの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:08:31.751ID:9WfU0rbMM
なんの店だよ
vipper集まっても大丈夫なところか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:08:56.621ID:6HP5xKf6a
>>9
(´;ω;`)食品スーパーなの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:09:03.151ID:yTaQzHRBa
偽物?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:09:30.236ID:6HP5xKf6a
>>11
(´;ω;`)偽物なの
>>12
(´;ω;`)ちびまる子もサザエも興味無いの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:10:17.643ID:YbpCIBXga
逆に大規模な商業施設は休日雨だと
アホほど客が集中しててやばい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:10:22.162ID:uo3zNxgd0
またお前か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:10:54.112ID:yTaQzHRBa
スレ立てできるほど暇なのはやべーな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:11:02.714ID:6HP5xKf6a
>>14
(´;ω;`)うちのとこは徒歩や自転車のお客さんが多いから雨は大打撃なの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:11:13.826ID:WC1lxvhyM
おまえただのバイトだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:11:40.090ID:6HP5xKf6a
>>15
(´;ω;`)また立てちゃったの
>>16
(´;ω;`)お客さん来なさすぎてもう上がったの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:12:01.238ID:6HP5xKf6a
>>18
(´;ω;`)正社員なの、だから売上はめちゃくちゃ重要なの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:12:17.584ID:zvcvSegD0
今日2回目のスレ立て?家賃7万円のケーキ屋さん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:12:18.120ID:yTaQzHRBa
明日の特売何?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:13:17.459ID:I4hiZJKa0
スーパー行ったけどほんと今日は客少ないね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:13:59.677ID:6HP5xKf6a
>>21
(´;ω;`)スレ2回も建てれちゃうほど暇だったの
>>22
(´;ω;`)明日はモモステーキがg398円なの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:14:26.291ID:cTO8D0uY0
暇な方が楽でいいじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:14:47.563ID:6HP5xKf6a
>>23
(´;ω;`)ホントなら母の日でステーキ肉とかブロック肉とか沢山売れるはずだったの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:15:18.005ID:hGolY16VM
もうすぐ梅雨だけど雨降ったら毎日このスレ立てるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:15:18.774ID:6HP5xKf6a
>>25
(´;ω;`)ある程度忙しい方が大変だけど売上作れるし楽しいの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:15:53.017ID:6HP5xKf6a
>>27
(´;ω;`)梅雨だと鬱になって立てる気力無くなってるかも
0030◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/14(日) 18:16:06.792ID:J02pzesEr?2BP(0)

八王子キューブやろう!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:16:45.795ID:Smd8hULc0
雨の日割引とかないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:16:58.712ID:6HP5xKf6a
>>30
(´;ω;`)忍者くんこんばんは
0033◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/14(日) 18:17:59.864ID:J02pzesEr?2BP(0)

駐車場は屋外だけ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:18:02.158ID:6HP5xKf6a
>>31
(´;ω;`)小間切れ2割引セールとかやってみるけどお客さん来なくてあまり意味が無いの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:18:36.136ID:6HP5xKf6a
>>33
(´;ω;`)屋外だけなの、屋根付き駐車場あればまだもう少し来そうなのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:18:53.478ID:o+sIxBnt0
ベニマル!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:19:33.207ID:6HP5xKf6a
>>36
(´;ω;`)マルエツ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:20:03.689ID:o+sIxBnt0
かましん!
0039◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/14(日) 18:20:07.087ID:J02pzesEr?2BP(0)

アピタ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:20:57.118ID:6HP5xKf6a
>>38
(´;ω;`)ダイクマ!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:21:05.684ID:6HP5xKf6a
>>39
(´;ω;`)ロピア
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:22:37.637ID:o+sIxBnt0
ベイシア?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:23:45.103ID:6HP5xKf6a
>>42
(´;ω;`)ベルク!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:24:27.285ID:l1f1w1Cd0
またお前か
働け
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:24:33.521ID:6HP5xKf6a
>>44
(´;ω;`)きもちいいお
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:25:33.417ID:6HP5xKf6a
>>45
(´;ω;`)本部が決めた値段だからどうにも出来ないの
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:25:52.638ID:6HP5xKf6a
>>46
(´;ω;`)もう今日はお客さんこなすぎて退社したの
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:26:43.091ID:l1f1w1Cd0
>>49
元気良く呼び込みするとか戦略練るとかできることは沢山あるよね?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:29:18.466ID:6HP5xKf6a
>>50
(´;ω;`)こんな日に残業するな言われたの
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:30:46.519ID:DtgBHOlP0
今北産業
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:33:17.862ID:6HP5xKf6a
>>52
(´;ω;`)雨でも
スーパー
来て
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:36:14.093ID:SBzoVgh80
店名言っちゃおうよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:37:47.213ID:6HP5xKf6a
>>55
(´;ω;`)東京埼玉神奈川にあるの
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:44:35.929ID:6HP5xKf6a
>>57
(´;ω;`)いなげやのげんこつ唐揚げオススメ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:44:55.940ID:6HP5xKf6a
>>58
(´;ω;`)ライフは行ったことないの
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:47:01.024ID:6HP5xKf6a
>>61
(´;ω;`)そこは想像におまかせするの
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:48:01.297ID:6HP5xKf6a
>>62
(´;ω;`)お肉は作りすぎると値引きになるから製造量とか色々考えなきゃだから大変なの
0066◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/14(日) 18:48:37.004ID:J02pzesEr?2BP(0)

八王子キューブやろう!のスーパーで
爆買いしよう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:52:19.902ID:6HP5xKf6a
>>65
(´;ω;`)うん、ほんとに今日は予想以上にお客さん少なかったの
>>66
(´;ω;`)お肉沢山買って欲しいの
0068◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/14(日) 18:55:09.671ID:J02pzesEr?2BP(0)

牛脂ください
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:55:43.520ID:6HP5xKf6a
>>68
(´;ω;`)牛肉買えばサービスだよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:56:27.410ID:6HP5xKf6a
>>69
(´;ω;`)今そういうの出来なくなっちゃったの
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:58:42.002ID:Sha/10UG0
風俗やろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:59:21.942ID:6HP5xKf6a
>>72
(´;ω;`)この時間は値引き目当てか小間切れとか単価の安いのちょろっと買いの人が多いからもう売上はそんなに伸びないの
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:59:32.531ID:6HP5xKf6a
>>73
(´;ω;`)行ってみたいの
0076◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/14(日) 18:59:42.307ID:J02pzesEr?2BP(0)

今からの時間は半額弁当だね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:03:12.024ID:xUL42XLm0
サワガニ飼いたいから売ってくれよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:03:21.597ID:JQkCiGMc0
(´・ω・`)なんでスレタイに偽物だけどって付けなくなったのん?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:05:11.504ID:6HP5xKf6a
>>76
(´;ω;`)雨の日は割引するの早いからお客さんからしたらお得なの
>>77
(´;ω;`)食品偽装事件が多くなってそこら辺めっちゃ厳しくなった、バレたら首が飛んじゃう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:06:13.064ID:6HP5xKf6a
>>78
(´;ω;`)他のスレもチェックしてるからちょっと遅くなっちゃうの
>>79
(´;ω;`)明日の朝売り場見るのが怖いの
0084◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/14(日) 19:06:40.736ID:J02pzesEr?2BP(0)

他のスレ見るの禁止
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:45.262ID:6HP5xKf6a
>>80
(´;ω;`)お魚屋に頼んでみるの
>>81
(´;ω;`)前に偽物付けてスレ立てたらキモイとか言われて付けなくなったの
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:00.933ID:FJ9oAFrf0
スーパーマーケットは土日祝日は午前中に勝負決めないとな
あとは気候天候に左右される立地の所は
守りだから
攻めができるのは駅前と都市郊外
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:04.581ID:6HP5xKf6a
>>84
(´;ω;`)他のスレにも書き込んだりしなくちゃいけないから許して欲しいの
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:20.426ID:6HP5xKf6a
>>86
(´;ω;`)うちは午前一発型なの、昼は数える程度で夕方にちょろっとピークが来て終わりって感じなの
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:07.116ID:JQkCiGMc0
>>85
(´・ω・`)偽物のニセモノが変なスレ立てまくるようになったせいだと思うお
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:56.478ID:6HP5xKf6a
>>89
(´;ω;`)ちょっと落ち着いたらまた偽物付けてみるの
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:14:08.157ID:6HP5xKf6a
>>91
(´;ω;`)まさにそんな感じなの
特売品だけ品切れさせないようにしてあとは作りすぎ注意って感じなの
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:14:57.979ID:JQkCiGMc0
(´・ω・`)タマゴの値段ちょっとだけ安くなったけどまだまだ高いお
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:16:37.416ID:mJC8WWQqM
さっきスーパー行ったけどいうほど値下げ無かったわ
日本死ね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:17:00.764ID:6HP5xKf6a
>>93
(´;ω;`)卵は一応入ってくるみたいだけど、まだまだ油断出来ないの
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:18:04.574ID:6HP5xKf6a
>>94
(´;ω;`)雨でもそんなに影響無いとこなのかな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:36.029ID:6HP5xKf6a
>>97
(´;ω;`)そこら辺は結構売れるの
最近はファミリーパックみたいなの出してなんとか一品単価上げるようにしてるの
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:22:02.471ID:JQkCiGMc0
(´・ω・`)ネットスーパーだと半額惣菜を選ぶ楽しみが無いから
そのへん何とかしてください
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:25:46.616ID:6HP5xKf6a
>>99
(´;ω;`)自分で鮮度チェックして値引きの品買ってとかは実店舗ならではなの
値引き品だと衛生的な問題とかあるらしいから難しいところなの
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:27:14.554ID:6HP5xKf6a
>>100
(´;ω;`)なるほど、そんなやりかたもあるのね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:39:18.069ID:4LhcR1jj0
だから雨の日クーポン配れって言っての
それ目当てで雨の日に来るやついるだろ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:44:22.239ID:6HP5xKf6a
>>103
(´;ω;`)ちょっと本部の人に掛け合ってみるの
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:52:01.621ID:/8ImHsUf0
スーパー半額タイムは何時から?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:55:05.743ID:6HP5xKf6a
>>105
(´;ω;`)雨の日は7時半くらいには徐々に始めるの
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:57:37.024ID:dLOjAm36a
関東か?雨降ってなくね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:00:03.138ID:6HP5xKf6a
>>107
(´;ω;`)霧雨みたいなのが降ってるの
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:02:12.078ID:84J7Zu5pd
卵売り切れてるじゃねーかダボ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:03:19.311ID:dLOjAm36a
と思ったら多摩とか神奈川は降ってんだな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:06:01.829ID:6HP5xKf6a
>>109
(´;ω;`)うちのとこは卵売り切れってことは無くなったの
>>110
(´;ω;`)多摩地区はまだ降ってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況