X



少し高いのにドラえもんの顔の形の容器に釣られてドラえもんアイス買ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:05:13.620ID:iLCQ33bQ0
少し高い分中身も少し美味しかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:08:17.299ID:pP72r6dmM
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:16:16.714ID:iLCQ33bQ0
https://www.imuraya.co.jp/news/2022/details254/
よくあるシャリシャリのやつかと思ったら少し歯ごたえがあるやつだった
ドラえもんの脳みそ食べてるみたいで美味しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:18:49.502ID:n9qT1VpS0
ドラえもんアイスを食うおじちゃん🤭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:19:11.701ID:F/ae+ZhI0
ほっともっとの奴隷えもん弁当みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況