X



福井に生まれたせいで俺の人生狂ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:05:03.395ID:8PnT9rO70
まじ
許せんやついすぎやわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:09:15.155ID:8PnT9rO70
人の足引っ張ったり、いろいろ強要して人の大事な時間割いたりするようなクソ野郎が多すぎた
ほんとに頭おかしい人間によって人生潰されてきた人間の切実な憤りと哀しみの気持ちはデカい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:09:36.610ID:PyNCUv+D0
>>3
自己紹介お疲れ様です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:34:26.347ID:Y34pM8Am0
いやいや福井に生まれてそのまま生きてんだから狂ってんじゃなくてそれがお前の順当な人生なんだよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況