X



僕のスマホのホーム画面どう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:59:09.588ID:5Gi60Sm40
神か?
https://i.imgur.com/fVqOsFn.jpg
JaneStyle 2.4.3/Google/Pixel 7a/13
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:59:40.555ID:he3xSQ/p0
無駄っぽい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:00:05.125ID:L0TjZmEga
昭和
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:00:41.737ID:fwFd8grk0
使いやすい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:01:16.839ID:pF2Ed9NG0
グーグルピクセル買おうか迷ってるんだけど7aって特に不満ない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:01:39.772ID:WqwHmK9h0
色弱だと左下の電源ボタン見えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:02:18.065ID:5Gi60Sm40
>>4
デフォルトよりは使いやすいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:02:38.114ID:inegogAL0
見えにくすぎてゴミでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:03:12.108ID:5Gi60Sm40
>>5
ないね
90ヘルツぬるぬる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:03:26.807ID:bVfjYrX8d
チーズ牛丼
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:03:51.375ID:9WfU0rbMM
20年くらい前にパソコンで流行ったやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:04:28.866ID:5Gi60Sm40
見えにくいか?
まぁでもアプリの数自体少ないし場所わかるよ
あと左親指で全部押せるように配置してるの使いやすさポイントね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:07:55.643ID:ZxOFVzQl0
>>12
そういうの大事だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況