X



無職転生「作画いいです、音楽めちゃくちゃ気合入ってます」←なぜ人気が微妙なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:52:10.237ID:cjRBs2Qa0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:52:42.475ID:mO4lnd++M
何度同じスレたてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:52:45.082ID:LrINGqOj0
タイトル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:53:33.147ID:Tfb3BWwV0
転生だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:54:10.672ID:CCEJLdVX0
7月から二期始まるから超楽しみなんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:54:35.216ID:7Nn+jtCO0
2期はエリスいないから悲しいなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:55:12.394ID:8tLXiX7FM
なろうってだけで見る価値なし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:57:31.484ID:xukM8Eyq0
音楽はよかったってのはクソの隠語だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:09:21.208ID:Fk4oh/bZ0
下ねたがね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:09:48.439ID:0K7/ULBq0
気持ち悪いんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:09:52.183ID:GgdR4xns0
学校行ってからつまらなくなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:10:58.589ID:GgdR4xns0
ヒロインにまとわりつくスケベのガキもイライラするんだよなー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:11:10.848ID:jZbJjg6G0
主人公が心底気持ち悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:11:34.295ID:edS1wXLl0
このスレ何度も見た
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:12:16.198ID:edS1wXLl0
>>12
それな
でもはしょれないし
アニメはどう短くまとめるかにかかってるな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況